Lokasi Sekarang

Camberwell Food & Drink Jakarta
Makanan di Camberwell Food & Drink JakartaMAKANAN
Suasana di Camberwell Food & Drink JakartaSUASANA
Menu Camberwell Food & Drink JakartaSEMUA FOTO

Camberwell Food & Drink Jakarta

3.7 / 5(3)
Blok M
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Camberwell Food & Drink Jakarta

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Burger, Kambing, Fish and Chips
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Camberwell Food & Drink Jakarta

Lidya Y.

4

Lokasi camberwell ini tidak jauh dari gedung PTIK yang biasa untuk wedding. Tempatnya cukup besar, interiornya cukup bagus, bersih dan rapih, di lantai 2 nya ada kantor jadi restaurantnya hanya lantai 1 ini aja. Servicenya friendly dan cepat. Gw coba beberapa menu disini diantaranya : - piccolo : coffeenya disini import dari italy menggunakan biji kopi carraro. Rasanya lumayan enak tapi ada yang kurang pas aja di lidah. - donut keju dan donut nutela : donutnya enak banget, empuk dan tebal, isinya juga ga pelit royal banget ampe berlimpah coklat dan kejunya. - garlic saussage : biasa aja sih ini hanya saussage dikasi garlic and pepper. - ice chocolate : enak ice chocolatenya, sangat pekat tapi tidak pahit. Saya suka ice chocolatenya. - juice orange : fresh banget saya suka. Overall tempatnya ok juga, lumayan cozy. Harganya cukup terjangkau. Kalau kesini wajib coba donut nutela dan donut kejunya ya, enak banget.

17 Sep 2018

Andrika N.

4

Restaurant yang lokasinya lumayan nyelip karena buat di jalanan besar, tepatnya di dekat Hotel Ambhara. Ada beberapa ruangan kecil khusus untuk smoking dan untuk meeting. Price-wise, untuk minumannya standard, untuk makanannya lumayan pricey. Servicenya ramah dan cepat. - Fettuccine Carbonara (IDR 85,900) Fettuccinenya al dente, Saucenya creamy tapi gak banjir dan nempel ke Fettuccinenya, Beef Baconnya banyak, enak dan recommended! - Iced Cappuccino (IDR 36,900) Kopinya light, cukup creamy, after tastenya manis. Recommended juga!

15 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Camberwell Food & Drink Jakarta

House of Morris, Jl. Iskandarsyah 1 No. 10, Jakarta, Indonesia