Lokasi Sekarang

Calais
Makanan di CalaisMakanan
Menu CalaisMenu
Foto luar CalaisDari Luar
Foto Calais lainnyaLihat semua foto

Calais

4.4 / 5(8)
(8)
Paris Van Java (PVJ)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Calais

Anah R.

5

Buble tea yang enak di pasaran, milk tea juga enak , harga memang mahal, ya lumayan, pelayanan ramah, puas, cocok buat minum minum jadi dessert, buat sebelum nonton di pvj

Beberapa bulan lalu

Fara Y. H.

5

Favorite bubble tea aku sama temen2 kalau lg ke PVJ hehe dari yg tempatnya kecil sampai direnov jd bagus 😁 Hampir semua Milk Tea nya udah aku cobain: Honey milk tea Oolong milk tea Roasted milk tea (paling sering dibeli) Jasmine milk tea Taro milk tea Chocolate milk tea Honeydew milk tea Rose milk tea Caramel milk tea Dan ya enak semua sih menurut aku. Kalo toppingnya yg aku udah coba dan enak semua: Popping pearl (pas di mulut kyk meledak2 lucu gitu) Big bubble Small bubble (ini juga enak ternyata!) Egg pudding

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

4

Minuman bubble emang berjamur di mana mana neh .. sampe ada calais . di sini saya coba beli milk tea nya .. dan saya rasa kalo taste nya masih standard ..ga begitu nendang .. kalo harga ya sama kaya di pasaran .. 25.000an lah ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Calais

Jl. Sukajadi no. 137-139, Cihampelas Paris Van Java, SL - 9A, Bandung Indonesia