Lokasi Sekarang

Cake-A-Boo - Gandaria City (Gancit)
Makanan di Cake-A-Boo - Gandaria City (Gancit)MAKANAN
Suasana di Cake-A-Boo - Gandaria City (Gancit)SUASANA
Menu Cake-A-Boo - Gandaria City (Gancit)MENU
SEMUA FOTO

Cake-A-Boo - Gandaria City (Gancit)

4.5 / 5(4)
Gandaria
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Cake-A-Boo - Gandaria City (Gancit)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Cake-A-Boo - Gandaria City (Gancit)

Mariane F.

5

Minuman nya unik banget .. jadi smua cairian nya diaatuin dah gitu di kocok. Asem asem seger gimana gitu . Yang pasti emang harga agak mahal .. cuma kalo secara taste ok dan juga unik nya belum bisa ditemuin selain di sini . Cuma pelayanan nya emang kurang pro .. mungkin karena baru buka jg kali yah ..

03 Okt 2018

Lidya Y.

4

Cake a boo sebelumnya sempet hits banget dengan outletnya yang di Pantai Indah Kapuk, namun sekarang sudah tutup dan pindah ke gandaria city mall. Yang di gandaria tempatnya lebih kecil, interiornya tetap lucu, bagus dan colourful.  Menunya disini cukup bervariasi, ada berbagai minuman-minuman yang dikreasi sangat lucu, ada aneka dessert, dll. Aku kesini beli beberapa kue yaitu :  - black forest cake (45k): black forest cake disini luci banget, luarnya pinky lalu ada cone nya yang menempel dibuat seperti topi. Rasanya enak juga, kuenya cukup tebal.  - coffee cheese cake (280k): aku beli ini yang whole cake, bentuknya cantik dan terlihat elegant, isinya yaitu cake rasa coffee dan cream cheese, enak juga. Selain itu aku juga beli yang mini coffee cake (35k), bentuknya lebih minimalis, rasanya sama seperti yang gedenya.  - cookies and cream (59k) : minuman ini penyajiannya sangat lucu, ada gulali dan donut yang dibentuk seperti panda. Cute banget, rasa minumannya juga mayan enak.  Well overall semuanya enak juga, walaupun bukan termasuk yang enak banget tapi lumayan kok enak. Tempatnya juga lucu, kalau bawa anak-anak kesini pasti suka.

07 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Dessert restaurant yang lagi hits nih di daerah Gancit, kue-kuenya sangat banyak pilihannya dan lezat2 rasanya. Untuk minuman juga banyak pilihannya dan unik2 penyajiannya

05 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cake-A-Boo - Gandaria City (Gancit)

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia