Lokasi Sekarang

Caffe Bene
Makanan di Caffe BeneMakanan
Suasana di Caffe BeneSuasana
Foto Caffe Bene lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Caffe Bene

4.3 / 5(26)
(22)
Dago
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Buka Sekarang09.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Wafel, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Caffe Bene

Novilas S.

4

Waktu pertama kesini udah aga malam jd ga terlalu banyak pilihan menu, buat yg suka manis passss bangeeeedd klo ngemil disini Es bingsoo nya enaaaakk tp klo gw sukanya yg udah agak cair

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

5

Serasa ngopi di Korea banget nih soalya memang mereka kan chain coffee shop dari Korea. Suasananya nyaman dan betah berlama-lama disana. Untuk menu makanan/camilan tidak terlalu banyak pilihan dan harganya juga diatas rata2, tapi rasanya enak!

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Ini dia cafe 1-1 nya di Bandung yang menyediakan smua dessert ala korea . Emang sih selaen harga nya mahal , porsi nya agak kecil . Tapi, rasa nya luar biasa enak banget loh .. seriusn .. apalagi kalo beli waffle nya .. asli .. renyah dan ga begitu manis .. Belom lg ditambah ama suasana nyaman di sana .. bikin betah ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Caffe Bene

Jl. Ir. H Juanda No.155, Bandung, Indonesia