Lokasi Sekarang

Cafe Kim Soo
Makanan di Cafe Kim SooMAKANAN
Suasana di Cafe Kim SooSUASANA
Menu Cafe Kim SooMENU
Foto luar Cafe Kim SooSEMUA FOTO

Cafe Kim Soo

4.2 / 5(6)
(186)
Seminyak
Makanan
3.7
Pelayanan
3.8
Suasana
4.3
Buka Sekarang7.30 - 17.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Cafe Kim Soo

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Jus, Barat, Kue, Babi, Salad, Kari
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Cafe Kim Soo

Lidya Y.

4

KIM SOO adalah cafe & homeware store yang berlokasi di Seminyak. Design monochromatic interiors and exteriors, dengan dominasi warna putih menjadikan Kim Soo ini bernuansa seperti Santorini dan Ibiza, ditambah ada swimming pool di belakangnya. Area storenya di bagian tengah cafe ini, unik-unik banget pernak pernik homewares yang dijual disini, rasanya pengen beli semua, tapi harganya agak mahal sih. Area cafe mengelilingi area storesnya, tidak terlalu luas tapi cukup homey. Menu yang ditawarkan juga cukup bervariasi, ada menu breakfast, brunch and lunch . Aku kesini hanya pesan piccolo dan lamington cake saja. Piccolonya enak cukup strong coffeenya, lamington cakenya juga enak, dibungkus dengan chocolate dan parutan kelapa. Total aku bayar disini sekitar 80rban masi ok lah ya harganya untuk ngopi cantik. Next time pengen kesini lagi deh masi penasaran dengan menu lainnya.

05 Sep 2018

Krisnanda

5

Paling favorit di Cafe Kim Soo ini adalah cakes nya yang cukup enak! My favorite is the chesse cake. Once coba Hummingbird Cake, teksturnya a bit thick jadi agak overrated. Lokasinya strategis di pusat Seminyak, paling seru kalo nongkrong di sini bisa sekalian shopping di Kim Soo souvenir shop nya yang koleksi barang-barangnya super lucu!

14 Okt 2018

Prijasili D.

4

Really a nice place for breakfast . Nyaman banget dan pilihan menunya simple ga ribet . Harganya juga termasuk afforrdable yah . Aku tadi pesen fryupbreakkie dan frenchtoast. Both enak . Service bagus banget dan tempatnya homy banget. Denger2 carrot cakenya enakk , aku blm sempet coba soalnya kenyang.

20 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cafe Kim Soo

Jl. Kayu Aya No 21, Bali, Indonesia