Lokasi Sekarang

Cafe Gratify
Makanan di Cafe GratifyMAKANAN
Suasana di Cafe GratifySUASANA
Foto Cafe Gratify lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Cafe Gratify

4 / 5(1)
(2)
Pondok Indah
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup9.00 - 21.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Cafe Gratify

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Barat, Pasta, Salad, Sup, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Cafe Gratify

Sean C

5

Nice Food

Having the Vegetarian pumpkin gnocchi pasta can’t fault it nice place food and good service would recommend.

07 Jul 2018

Oppa K

4

Tempatnya lucu

Instagram @oppakuliner First of all tempatnya lucu banget, dekorasinya minimalist dan sedikit ada kesan mewah di dalamnya . Look so classy deh kalau first impression kesini. Harganya? Masih masuk akal dan affordable untuk ukuran cafe yang ada di jakarta. Pelayanannya juga ramah dan waktu Oppa kesini kayak baru opening gitu. Mesen beberapa menu but let me give you some highlight aja ya Chicken Gordon Blue Steaknya menurut aku perfection sih, dagingnya empuk ditambah dengan rasa cheesenya yang enak dan pas di lidah. Not too much dan side dishnya juga melengkapi enaknya menu ini. Selain itu untuk coffeenya aku suka latte sih rasanya ga terlalu strong dan pas juga. Overall recommend untuk dicoba

12 Jun 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cafe Gratify

Jl. Sekolah Duta V/II No. 50, Jakarta, Indonesia