Cafe D'Pakar Bandung
Makanan di Cafe D'Pakar BandungMAKANAN
Suasana di Cafe D'Pakar BandungSUASANA
Menu Cafe D'Pakar BandungMENU
Foto luar Cafe D'Pakar BandungSEMUA FOTO

Cafe D'Pakar Bandung

4.7 / 5(10)
(96)
Ciburial
Makanan
3.9
Pelayanan
4.3
Suasana
5
Tutup9.00 - 18.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Cafe D'Pakar Bandung

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Mie, Indonesia, Mie Goreng, Ayam Goreng, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Cafe D'Pakar Bandung

Nadf

5

Best place to chill. Good food with reasonable price, beautiful greenery and view, cozy outdoor seats, cool breeze, friendly staff. Would be a perfect place to refresh yourself.

25 May 2018

Salim

5

Tidak bermaksud berlebihan namun tempat ini memiliki aspek yang lengkap yang harusnya dimiliki oleh cafe lainnya, beberapa dari kita mungkin awalnya berpikir tempat ini hanya menjual nuansa alam yang bagus banget emang dan ambiencenya memang luar biasa. Bayangin kamu duduk di outdoor dengan alam yang bagus dan udara yang sejuk. Ambience.. pelayanannya juga sangat ramah khas orang bandung yang melayani dengan senyum sehingga meskipun kadang cukup lama mencara waiters yang lewat, itu termaafkan oleh keramahan mereka. Rasa makanannya? Aku pesen ayam geprek sambal matah, gila sambal matahnya juara banget. Memang tidak terlalu pedas dan didominasi rasa bawang. Overall aku uda balik ke tempat ini 2x dan akan balik lagi

17 May 2018

Jordan F.

5

-so refreshing to be here, jauh dr hiruk pikuk kota asal jangan pas lagi panas-panasnya ksini atau lagi hujan, ya karna ni tempat enak banget di nikmatin pas lg teduh-teduhnya -area luas banget, makanan dr murah smp agak mahal ada. demen nih kafe yg luas gini jd private per mejanya dapat. -makanannya juga keluarnya cepet, pegawainya ramah -bayar 25rb per orang saat masuk dan tiketnya ditukar seharga 25rb untuk makanan, klo totalnya lbh dr 25rb tinggal nambah cash Suka banget sih disini

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cafe D'Pakar Bandung

Jl. Dago Pakar Utara, Sekejolang, Bandung, Indonesia