Lokasi Sekarang

Cafe De Burse
Makanan di Cafe De BurseMakanan
Menu Cafe De BurseMenu
Foto luar Cafe De BurseDari Luar
Lihat semua foto

Cafe De Burse

3.8 / 5(4)
(35)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup09.00 - 01.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Barat, Babi, Steak, Bir, Daging Iga Sapi, Sandwich
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Cafe De Burse

Monika K.

4

Bener2 tempat yang asik banget buat chill after work. Tempatnya memang gak besar, tapi gw suka banget sama ambiance di sini. Selain itu, pelayannya juga ramah, mungkin iya memang agak lama responnya, kalo dilihat hal ini dikarenakan ramenya pengunjung dan servernya memang lg gak banyak. Buat kalian yg mw ke sini kalo malam, i suggest u to make a reservation first kalau misalnya memang mau dapat meja yang besar, kalo ngga ya paling dikasih meja bar, tapi itu jelas bukan salah restoran yah, namanya juga uda direserved kan. Untuk makanannya sendiri, aku pesen steak sandwich dan bbq pork chop. Steak sandwich ini terdiri dari sliced tenderloin, onion, pickles & cheese on a multigrain ciabata with pork bacon, sebagai pelengkap ada bbq saucenya. Kalo ada yang gak makan pork bacon, bisa kok direquest untuk gak pake. Suka sama bacon sama tenderloinnya, rotinya juga enak, kerasnya itu keras crunchy. Cocok banget apalagi kalo uda dicocol sauce. Nah, untuk Bbq pork chopnya, ini enak guys, porsinya gede banget, cuma mungkin agak kurang empuk sedikit ya tesktur dagingnya. Tapi sausnya menurutku sih enak. Pork chop satu ini disajikan dengan mixed vegetable dan bbq sauce. Worth to try!!! IG : thehandsofcuisine

Minggu lalu

Meutia I.

4

Konsepnya lebih ke american bar gitu, kurang suka karena aroma bekas rokoknya, terasa banget pas awal masuk. Spacenya juga ga terlalu luas, untuk rasa makanannya enak dan penyajiannya cepet

Beberapa bulan lalu

Yustycia P.

4

Makan di kafe ini layaknya makan di restoran. Tempatnya bagus. Menu makanan banyak. Dari menu utama sampai dessert disediakan disini. Saya suka kwetiau gorengnya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cafe De Burse

Equity Tower, Lantai Lower Ground, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia