Lokasi Sekarang

Cafe Brick
Makanan di Cafe BrickMakanan
Suasana di Cafe BrickSuasana
Foto luar Cafe BrickDari Luar
Foto Cafe Brick lainnyaLihat semua foto

Cafe Brick

4 / 5(20)
(35)
Ngaglik
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
4.6
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Dessert, Nasi Goreng, Pasta, Burger, Kentang Goreng, Steak
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Cafe Brick

Lidya Y.

5

Begitu sampai di cafe brick ini amaze banget lihat bangunannya yang seperti bangunan eropa. Bagus banget deh, banyak sekali spot2 foto yang keren. Tempatnya cukup besar, ada 2 lantai, seating areanya juga ada yang di outdoor. Suasananya bener-bener dibuat seperti cafe di eropa, nyaman banget sih aku suka. Menu makanan dan minumannya juga bervariasi, ada western dan asian, ada juga coffee dan non coffee. Aku pesen penne carbonara dan hot piccolo. Pennenya al dente, creamynya pas dan gurih, piccolonya bold dan cukup strong, perfectly blend dengan susunya. Puas banget deh kesini, ga nyangka di jogja ada cafe sekeren ini. Next time pasti balik lagi

Beberapa minggu lalu

Dinda A. P.

5

Cafenya sangat instagrammable dan banyak spot-spot menarik untuk foto. Makanan enak, kopinya juga nikmat, tempatnya cukup cozy dan tersedia wifi. Cafe se-oke ini tapi harganya cukup terjangkau. Bakal kesini lagi sih kalo ke jogja

Beberapa bulan lalu

Ria R. R.

4

Cafe kekinian, instagramable. Point plusnya adalah pengunjung bebas foto disini tanpa harus pesan makanan. Sangat jarang ada cafe yang baik seperti ini. Makanannya juga enak, marcopolo cake harus coba buat pecinta cake coklat. Untuk savory foods, rasanya hampir setipe, dominan saus kejunya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cafe Brick

Jl. Damai No.8, Yogyakarta ,Indonesia