Cafe Batavia
Makanan di Cafe BataviaMAKANAN
Suasana di Cafe BataviaSUASANA
Foto Cafe Batavia lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Cafe Batavia

4 / 5(13)
(2267)
Kota Tua Jakarta
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Tutup8.00 - 2.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Cafe Batavia

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
Barat, Indonesia, Steak
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Cafe Batavia

Fadli U.

4

Kesan klasik udah kerasa saat masuk cafe ini, ornamennya, jendelanya, lampunya, foto-foto jadulnya dan juga furniturenya, serasa kita makan suasana tempo dulu. Kalo siang cafe ini agak gelap, bukan temaram ya. Makanan disini bagi gue rasanya enak. Menunya variatif, dari makanan dan minuman nusantara, western dan chinese food. Harganya tergolong menengah keatas sih bagi gue.

10 Apr 2018

Widianti I. R.

3

Aku suka banget makan disini. Makanannya enak, Minumannya juga. Tempatnya juga bagus, aku suka ngumpul bareng temen2 disini abis pulang ekskul basket. Pelayanannya juga ramah dan bersahabat banget.

06 Apr 2018

Faradila P.

5

Always bring my friends from out of country to this place when it's first time for them to come to Jakarta. Located in Kota Tua and built long time ago made this restaurant special with historical value. Food is delicious but not worth the price, mostly you buy for it's ambience.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cafe Batavia

Kota Tua, Jl. Pintu Besar Utara No.14, Jakarta, Indonesia