Lokasi Sekarang

Burgushi

Burgushi

3.8 / 5(4)
Panglima Polim
Makanan
4
Pelayanan
2.8
Suasana
3
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burgushi

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Burger, Rice Bowl, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Burgushi

Salim

4

Burgushi baru aja ngeluarin menu baru di bulan oktober kemarin namanya chicken nanban dan unagi roll. Oh ya burgushi ini lokasinya di samping mangia dan tempatnya simple dan comfort banget jadi bisa untuk kalian mampir. Yang aku suka dari menu baru adalah chicken nanbannya. Perpaduan chicken, sauce dan norinya pas. Rasanya tartar saucenya ak suka dan chicken karagenya crunchynya pas. Di dalamnya juga ada salad dengan sweet dan spicy dresssing yang menambah rasa di dalamnya sendiri.

01 Nov 2018

Lidya Y.

4

Burgushi tempatnya kecil dan layoutnya memanjang, interiornya minimalis. Sebenernya walaupun kecil tapi lumayan bagus, sayang banget pas aku datang berantakan dan kotor banget, banyak sampah berserakan di lantainya, dan pelayannya ga langsung beresin dibiarin gitu aja dulu.  Menunya cukup bervariasi dan unik, ada berbagai macam burger dengan isian seperti sushi. Ada juga yang bun-nya diganti dengan nasi. Aku beli beberapa menu diantaranya :  - ocha yakult (10k) : enak banget deh ini asam segar, smrasa yakultnya cukup dominan dibanding ocha. Cocok banget kalau lagi panas-panas minum ini.  - salmon mentai (45k) : kalau yang ini bun-nya diganti dengan nasi yang digoreng dan dibentuk kotak. Isiannya ada salmon dengan mayonese mirip seperti sushi salmon mentai hanya bedanya ini dibentuk menjadi burger. Rasanya juga surprisingly enak, gurih dan cukup mengenyangkan.  - double beef (45k) : ini juga bun-nya diganti dengan nasi, isinya ada double beef dan cheese tapi beefnya tidak setebal yang di foto, beefnya cukup tender and juicy, enak juga ini. Overall, buat yang suka burger wajib banget coba burgushi ini, enak dan harganya cukup terjangkau. Tempatnya agak kurang nyaman sih, tapi kemarin aku di take away masi ok juga kok rasanya.

13 Agu 2018

Ferdy K.

3

Overhyped and underdeliver. My first impression of this place is that it is quite unique, it has an interesting shop design, eyecatching billboard and lighting, and interesting concept, burger mixed with sushi. I haven't got the chance to try it until now because it is always crowded, but somehow today it is kinda empty. So I ordered their Salmon Mentai burgushi.  The Salmon Mentai burgushi is.... quite good but not on point. The nori wrapping and deep fried rice for the buns is a nice touch, gives it some crispynes to it, the salmon sashimi is quite fresh and there are a few slices just enough to fill the bun, and the shredded kani roll that serves as a filler is okay as well, but I only have one complain about this burger, the mentai sauce does not mix well with the other ingredient. It's like each ingredients are standing on their own, and then suddenly the mentai sauce covers and hides all of the other tastes. It is too overpowering. I guest if they used smoke salmon, or grilled salmon with less sauce it would be better. Furthermore the interior is quite shocking, it's kinda unkept, dust here and there on the entryway, and the glass covering the front door is dirty as well. I didn't go further than the cashier though since I only buy for a takeaway.

05 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burgushi

Jl. Panglima Polim V No. 38C, Jakarta, Indonesia