Lokasi Sekarang

Burger King - Senayan City
Makanan di Burger King - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Burger King - Senayan CitySUASANA
Menu Burger King - Senayan CityMENU
Foto luar Burger King - Senayan CitySEMUA FOTO

Burger King - Senayan City

4.2 / 5(24)
(171)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Senayan City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Burger King - Senayan City

Yudhistira E.

4

Puas dan kenyang ketika makan cheeseburger yang gede banget di temanin kentang dan jasmine tea yang refresh dan segar Burger nya wow banget dengan ukuran yang memang besar

13 Nov 2018

Widya K.

5

Menu yang unik disini tuh friedfriesnya karena bentuk kentangnya yang kaya motongin manual hehe lebih gede2 dari friedfries junkfood lain.. Whooper sama cheese burgernya terbaik deh

10 Nov 2018

Caesarino D.

4

Place For Burger Lover Siapa sih yang gak doyan burger king? Hampir semua pecinta kuliner pasti udah sering banget untuk makan di burger king. Gua sebagai pecinta kuliner suka dan sering banget ke burger king. Gua dateng ke sini setelah nonton di Sency dan kebetulan masih megang voucher banyak dari burger king. Kalau bicara soal menu, rasanya gak perlu diterangin lagi lahh, toh para foodies pasti sudah sering ke sini. Bahkan yang bukan pecinta kuliner juga udah pernah ke sini. Steakhouse BBQ + Fries (IDR 45k) Di sini seperti biasa gua pesen Steakhouse bbq seharga 69k, tapi karena gua punya voucher harga whoopernya jadi seharga 45k. Dari segi rasa seperti biasa enak, rotinya sangat empung, dagingnya tasty. Dengan mustard dan mayonaise rasanya mangkin mantep dan sensasional. Dari segi size menurut gua gak terlalu besar walaupun lebih besar dari whooper. Tapi overall cukup memuaskan dan masih bisa menuhin perut yang kosong. Double Cheeseburger (IDR 40k) Burger Favorit gua selain whooper adalah double cheeseburger. Awalnya burger ini seharga 60k. Tapi dengan voucher gua hanya membayar sekitar 40k. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Seperti biasa rotinya empuk, dagingnya tasty, keju dan mustard bikin rasa burgernya mangkin sensasional. Overall, Very Good. Cheesy Fries (IDR 8k) Sebagai cemilan/ makanan pendamping gua pesen cheesy fries. Awalnya menu ini seharga 11k, tapi dengan voucher gua hanya membayar 8k. Overall gua cukup suka dengan kentangnya, texturenya pas seikit crispy, seasoningnya juga pas, dan ada cheesy sauce yang bikin rasanya mangkin nendang. Overall, LOVE IT. Choc Top Cone (IDR 3k) Sebagai dessert gua pesen ice cream cone dengan topping chocolate. Haega awal menu ini adalah seharga 6k. Tapi dengan voucher gua hanya membayar 3,6k. Dari segi penampilang sangat menggiurkan. Dari segi rasa cukup enak, walaupun rasanya hampir sama dengan restoran fast food lainnya. Ice Cream Sundae Strawberry (IDR 5k) Karena gua masih pengen nongkrong, maka gua pesan ice cream sundae rasa straberry. Awalnya menu ini seharga 8k. Tapi dengan voucher gua hanya membayar 5k. Dari segi rasa sih hampir sama dengan sundae di restoran fast food lainnya. Enak tapi sudah biasa. Overall gua cukup puas makan di sini. Restoran ini selalu rame kalau lagi jam makan siang dan makan malam. Next time gua akan sering dateng ke sini kalau lagi jam makan siang apalagi kalau dapet voucher.

02 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta, Indonesia