Burger King - Senayan City
Makanan di Burger King - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Burger King - Senayan CitySUASANA
Menu Burger King - Senayan CityMENU
Foto luar Burger King - Senayan CitySEMUA FOTO

Burger King - Senayan City

4.1 / 5(15)
(169)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Senayan City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Burger King - Senayan City

Martin D. P.

5

arguably the best burger ever served by a fast-food restaurant! the burger is really juicy, explodes with flavor everytime you bite, not to mention their original barbeque sauce recipe! would love to have lunch here anytime for when i crave for burgers!

06 Apr 2018

Fadli U.

4

Di BK enak sih burgernya, variannya banyak, paling suka makan paket double cheese burgernya, minuman bisa dipilih sendiri, cuma menurut gue kentang gorengnya kurang enak.

06 Apr 2018

Widianti I. R.

4

burger king lumayan enak kalo dibandingin nya sama fast food restaurant lainnya. paket-paketnya banyak banget dan mereka suka bagiin kupon potongan gitu segambreng. jadi kalo lagi punya itu, bisa rajin banget ke BK. Mozarella burger nya juga lumayan. cobain deh guys buru!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta, Indonesia