Burger King - Rest Area Tol Jagorawi KM 10.5

Burger King - Rest Area Tol Jagorawi KM 10.5

4 / 5(7)
(3)
Cipayung
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Rest Area Tol Jagorawi KM 10.5

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Burger King - Rest Area Tol Jagorawi KM 10.5

Martin D. P.

5

Burger King serves delicious burgers at a reasonable price. their juicy flavorful burgers are best served warm. i would go to Burger King to have lunch, dinner, or even breakfast!

06 Apr 2018

Widianti I. R.

4

burger king lumayan enak kalo dibandingin nya sama fast food restaurant lainnya. paket-paketnya banyak banget dan mereka suka bagiin kupon potongan gitu segambreng. jadi kalo lagi punya itu, bisa rajin banget ke BK. Mozarella burger nya juga lumayan. cobain deh guys buru!

05 Apr 2018

Abelio J.

4

Pernah singgah kesini secara kebetulan ketika main ke bogor. Outlet disini cukup bersih dan pelayanannya pun cukup ramah. Menu favorit setiap ke Burger King double whooper dan blackpepper burger nya. Paling juara sih, dibandingkan menu king deals yang lain. Tingkatannya dari yang paling enak yaitu: blackpepper, BBQ, dan cheeseburger. Harganya pun sangat affordable. Burgernya BK emang paling andalan.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Rest Area Tol Jagorawi KM 10.5

Rest Area Cibubur Square, Jl. Tol Jagorawi KM 10.5, Jakarta, Indonesia