Lokasi Sekarang

Burger King - Paris Van Java

Burger King - Paris Van Java

4.3 / 5(7)
(17)
Paris Van Java (PVJ)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Paris Van Java

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Burger King - Paris Van Java

Christine H.

4

Burger King nya Paris Van Java udah renovasi dan dipermak jadi cantik. Tempat nya nyaman dan adem. Lagi banyak promo jg ni Burger King jadi biasa ada brosur buat paket banyak orang biar makin seru beli. Ya rame

17 Sep 2018

Reza R.

4

Salah satu burger favorite..... Burger terenak yg pernah ada.. Whooper big size udah paling pas bikin kenyang Tempat lumayan cuma sayang smoking area nya Harus naik dulu ke atas..

19 Jul 2018

Mohammad A. T. A. R.

5

King Deals emang bener bener Deals !! Enak banget apalagi mozarella cheese burgernya mantap banget murah lagi gausah nguras dompet banyak banyak, worthed to the max..

21 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Paris Van Java

Paris Van Java, Jl. Sukajadi No.131-139, Bandung, Indonesia