Lokasi Sekarang

Burger King - Paris Van JavaPenawaran Spesial
Makanan di Burger King - Paris Van JavaMakanan
Suasana di Burger King - Paris Van JavaSuasana
Foto luar Burger King - Paris Van JavaLihat semua foto

Burger King - Paris Van Java

4.6 / 5(36)
(18)
Paris Van Java (PVJ)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Burger King - Paris Van Java

Burger King - Paris Van Java
Burger Set Meal untuk 2 Orang
Sukajadi
Rp 100.000
Rp 71.000
Sudah dipesan 213 orang

Ulasan Tentang Burger King - Paris Van Java

Fara Y. H.

5

Favorit ku malah ayamnya bukan burger 😂 burger nya enak juga sih cuma emang perut indonesia harus makan nasi cyin😅 biasanya kalau lg ngirit aja sih dan lg pengen ayam fast food ya makan ini😊 lumayan rame juga sih yg dtg.

Beberapa bulan lalu

Sri W.

4

Seperti biasa fast food selalu enak, harga terjangkau dan ini yang saya pesen king deal hanya 27,5k sudah termasuk burger, fries, dan cola. Saya pasti datang lagi

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Sslalu cinta deh saya sama BK sejak saya cb burger nya di jkt . Jd pas d bandung buka, langsung meluncur walo jauh dari rumah .. dan emang cita rasa nya ok .. dan saya seneng banget ama BK karena banyak promo .. selain cita rasa burger nya berbeda ama burger laen loh ya .

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Paris Van Java

Paris Van Java, Jl. Sukajadi No.131-139, Bandung, Indonesia