Lokasi Sekarang

Burger King - Paris Van Java
Makanan di Burger King - Paris Van JavaMAKANAN
Suasana di Burger King - Paris Van JavaSUASANA
Foto luar Burger King - Paris Van JavaSEMUA FOTO

Burger King - Paris Van Java

4.5 / 5(21)
(18)
Paris Van Java (PVJ)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Paris Van Java

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Burger King - Paris Van Java

Fara Y. H.

5

Favorit ku malah ayamnya bukan burger 😂 burger nya enak juga sih cuma emang perut indonesia harus makan nasi cyin😅 biasanya kalau lg ngirit aja sih dan lg pengen ayam fast food ya makan ini😊 lumayan rame juga sih yg dtg.

23 Des 2018

Sri W.

4

Seperti biasa fast food selalu enak, harga terjangkau dan ini yang saya pesen king deal hanya 27,5k sudah termasuk burger, fries, dan cola. Saya pasti datang lagi

13 Nov 2018

Mariane F.

5

Sslalu cinta deh saya sama BK sejak saya cb burger nya di jkt . Jd pas d bandung buka, langsung meluncur walo jauh dari rumah .. dan emang cita rasa nya ok .. dan saya seneng banget ama BK karena banyak promo .. selain cita rasa burger nya berbeda ama burger laen loh ya .

01 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Paris Van Java

Paris Van Java, Jl. Sukajadi No.131-139, Bandung, Indonesia