Lokasi Sekarang

Burger King - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Burger King - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Burger King - Pantai Indah KapukSUASANA
Menu Burger King - Pantai Indah KapukMENU
SEMUA FOTO

Burger King - Pantai Indah Kapuk

4.3 / 5(11)
(8)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup8.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Burger King - Pantai Indah Kapuk

Nadia N.

5

Pesen burger king via gojek soalnya ada promo. Pas laper malem pula. Demi apa 2 whopper jr 30 rb doang. Pesen 4, 2 buat simpenan besok. Rasanya ga diragukan lagi. Patty nya tebell rotinya super lembut sayurannya juga fresh. Promonya ga nanggung

04 Nov 2018

Satrio O.

5

Tempat makan burger terfavorit nih, burger nya juara banget disini, rasa daging nya mantap dan roti nya lembut, fried chicken nya juga lumayan enak, harga nya terjangkau

26 Okt 2018

Sri W.

5

Yang enak dari franchise ini adalah tempatnya luas banget. Mau duduk di sofa atau di meja, tinggal pilih saja. Mau duduk berdua, berempat, atau rame-rame juga boleh-boleh aja, wifi nya juga disediakan. Dan hampir semua outlet Ada colokan buat charge. Satu menu yang paling gw sukain di Burger King adalah Whopper Burger, yang menggunakan lebih dari 1 ons daging sapi yang dibakar. Menu ini termasuk menu andalan sih Selain roti dan daging, Whopper ini juga mengandung tomat, selada, saus tomat, mayonaise, ketimun acar. Trus paduan asam manis dari acar ketimun dan saus mayo nya enak. Ada dua pilihan ukuran untuk si Whopper ini, Whopper large dan Whopper Junior yang ukurannya lebih kecil. Harga Whopper 40rb dan Whopper Junior 30rb.

30 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Pantai Indah Kapuk

Jl. Pantai Indah Utara II, Jakarta, Indonesia