Lokasi Sekarang

Burger King - Kota Kasablanka
Makanan di Burger King - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Burger King - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

Burger King - Kota Kasablanka

4.4 / 5(20)
(22)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Burger King - Kota Kasablanka

Vidia R.

5

makanan oke tapi tempatnya agak kecil ya, dan high chair baby juga cuma ada 1,jadi pas kesana bawa bayi minta high chair ga dapet karna lagi dipake pembeli lain yg lebih dulu datang. Saran high chair nya tambahin

12 Nov 2018

Vera

4

burger king enak rasanya makan satu sangat kenyang makan disini sama keluarga, tempat nyaman rame tapi nyaman kok happy yang penting burger king menunya enak enak

11 Nov 2018

Widya K.

5

Tadi kesini nuker kupon yang paket ayam+nasi+minum berdua dan emang ayamnya enak walau kecil Whooper sama cheese burgernya terbaik deh kalo ga abis ada burger juniornya hehe

10 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia