Burger King - Kota Kasablanka
Makanan di Burger King - Kota KasablankaMAKANAN
SEMUA FOTO

Burger King - Kota Kasablanka

4.1 / 5(8)
(19)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Burger King - Kota Kasablanka

Martin D. P.

5

arguably the best burger ever served by a fast-food restaurant! the burger is really juicy, explodes with flavor everytime you bite, not to mention their original barbeque sauce recipe! would love to have lunch here anytime for when i crave for burgers!

06 Apr 2018

Widianti I. R.

4

burger king lumayan enak kalo dibandingin nya sama fast food restaurant lainnya. paket-paketnya banyak banget dan mereka suka bagiin kupon potongan gitu segambreng. jadi kalo lagi punya itu, bisa rajin banget ke BK. Mozarella burger nya juga lumayan. cobain deh guys buru!

05 Apr 2018

Abelio J.

4

Biasanya kalo pergi ke Kota Kasablanka ga pernah dine-in di sini. Cuma take-away. Dan menu favorit setiap ke Burger King adalah blackpepper burger-nya. Paling juara sih, dibandingkan menu king deals yang lain. Tingkatannya dari yang paling enak yaitu: blackpepper, BBQ, dan cheeseburger. Harganya pun sangat affordable. Burgernya BK emang paling andalan.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia