Lokasi Sekarang

Burger King - Kota KasablankaPenawaran Spesial
Makanan di Burger King - Kota KasablankaMakanan
Menu Burger King - Kota KasablankaLihat semua foto

Burger King - Kota Kasablanka

4.5 / 5(36)
(21)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Burger King - Kota Kasablanka

Burger King - Kota Kasablanka
Chicken Set Meal untuk 1 Orang
Casablanca
Rp 51.500
Rp 41.097
Sudah dipesan 52 orang

Ulasan Tentang Burger King - Kota Kasablanka

Shella A. P.

4

Nyobain yang paling baru niiih dari Burger King yaitu Super Cone. Akhirnya ya burger king punya eskrim cone kayak beberapa tempat fast food lainnya. Harganya 10rb, ukurannya juga lumayan besar, mungkin karena itu namanya Super Cone. Kalau di gambar & foto yang ada di Instagram sih di bagian bawahnya tuh ada Chocolate Filling gitu. Gue kira chocolate filling nya yang cair dan lumer gituu tapi ternyata enggak :( Chocolate nya cuma sedikit dan nempel di bagian pinggir cone nya aja gitu, gak sesuai ekspektasi sih tapi rasanya masih oke banget kok. Vanilla ice creamnya enak, rasa chocolatenya juga enak, tapi yang paling mantep sih cone nya, tebel tapi tetep crunchy. Kalau chocolate fillingnya beneran cair pasti lebih mantep lagi.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Pokonya kalo ngidam burger tuh, saya selalu kabur ke burger king. Emang raja nya burger . Enak banget . Roti dan daging nya high quality sih. Jadi saya demen . Tapi kalo beli paket agak murah . Jadi walo high quality. Masih bersabahat sama dompet saya ..

Beberapa bulan lalu

Tuti A.

3

Burger King Hi gengs, Kali ini gw cobain BK di kokas, pasti dari setiap kalian sudah sering banget atau pernah makan Burger di Burger King. Kali ini gw memutuskan buat makan siang di BK, resto ini cukup reme dan nurut aku pelayanannya cukup cepat. Gw pesen: Kentang goreng Cheese burger Wooper jr Cola Gatao perasaan gw aja atau emang semakin lama burger nya semakin kecil Tapi buat rasanya cukup oke masih sama kaya yang dulu cuma semakin kecil aja burgernya •

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia