Lokasi Sekarang

Burger King - Gandaria City
Makanan di Burger King - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Burger King - Gandaria CitySUASANA
Menu Burger King - Gandaria CityMENU
SEMUA FOTO

Burger King - Gandaria City

4.4 / 5(8)
(8)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Gandaria City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Burger King - Gandaria City

Annas L. H.

5

Oke lah buger king di gancit sini. Mejanya juga banyak tersedia. Cuma ada satu kurangnya, gaada wastafel untuk cuci tangan. Parahnya lagi saat itu saya makan tidak diberikan tisu, mungkin cuma hari itu aja, biasanya sih nggak

14 Sep 2018

Imam S.

5

Junk food paling enak nih, favorite saya banget, harganya ga mahal dan rasanya juga enak. Banyak promo nya lagi jadi ga berat di kantong. Whooper burger nya wajib banget dicoba

10 Sep 2018

Sri W.

5

Tempat favorite nongkrong, tempatnya gede banget...kursi bnyak...Ada Satu spot favorite Kita tuh yang kursinya agak tinggi Dan Ada colokan busy charge.Burger King sering Ada promo tuh. Double Cheese burger

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Gandaria City

Gandaria City Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia