Burger King - Gandaria City
Makanan di Burger King - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Burger King - Gandaria CitySUASANA
SEMUA FOTO

Burger King - Gandaria City

4 / 5(5)
(8)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Gandaria City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Burger King - Gandaria City

Martin D. P.

5

one of the best fast-food restaurants that serve high quality, tasty, low-price burgers! the delightful originally made barbeque sauce always makes me crave for more and more!

06 Apr 2018

Widianti I. R.

4

burger king lumayan enak kalo dibandingin nya sama fast food restaurant lainnya. paket-paketnya banyak banget dan mereka suka bagiin kupon potongan gitu segambreng. jadi kalo lagi punya itu, bisa rajin banget ke BK. Mozarella burger nya juga lumayan. cobain deh guys buru!

05 Apr 2018

Abelio J.

3

BK di Gandaria City adalah BK yang paling kurang preferable menurut saya. Karena tempatnya yang paling kurang rapi, mungkin karena peletakan bangku yang terpisah di tengah koridor pengunjung. Atau mungkin emang dari pelayanannya yang kurang memuaskan. Untuk menu favorit setiap ke Burger King adalah blackpepper burger nya. Paling juara sih, dibandingkan menu king deals yang lain. Tingkatannya dari yang paling enak yaitu: blackpepper, BBQ, dan cheeseburger. Harganya pun sangat affordable. Burgernya BK emang paling andalan.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Gandaria City

Gandaria City Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia