Burger King - Cilandak Town Square (Citos)
Makanan di Burger King - Cilandak Town Square (Citos)MAKANAN
Menu Burger King - Cilandak Town Square (Citos)MENU
SEMUA FOTO

Burger King - Cilandak Town Square (Citos)

4 / 5(6)
(18)
Cilandak Town Square (Citos)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Cilandak Town Square (Citos)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Burger King - Cilandak Town Square (Citos)

Martin D. P.

5

burger king has a side option dish that is fried chicken. but i do consider they specialize in their burgers, i would prefer their burgers over any other menus they could offer.

06 Apr 2018

Widianti I. R.

4

burger king lumayan enak kalo dibandingin nya sama fast food restaurant lainnya. paket-paketnya banyak banget dan mereka suka bagiin kupon potongan gitu segambreng. jadi kalo lagi punya itu, bisa rajin banget ke BK. Mozarella burger nya juga lumayan. cobain deh guys buru!

05 Apr 2018

Abelio J.

4

Dulu ketika masih berdomisili Jakarta Selatan, sering banget singgah di BK ini ketika habis nge-gym. Menu favorit setiap ke Burger King adalah blackpepper burger-nya. Paling juara sih, dibandingkan menu king deals yang lain. Tingkatannya dari yang paling enak yaitu: blackpepper, BBQ, dan cheeseburger. Harganya pun sangat affordable. Burgernya BK emang paling andalan.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Cilandak Town Square (Citos)

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jl. T.B. Simatupang No. 17, Jakarta, Indonesia