Burger King - Cilandak Town Square
Makanan di Burger King - Cilandak Town SquareMAKANAN
SEMUA FOTO

Burger King - Cilandak Town Square

4 / 5(6)
(17)
Cilandak Town Square (Citos)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Burger King - Cilandak Town Square

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Burger King - Cilandak Town Square

Martin D. P.

5

burger king has a side option dish that is fried chicken. but i do consider they specialize in their burgers, i would prefer their burgers over any other menus they could offer.

06 Apr 2018

Widianti I. R.

4

burger king lumayan enak kalo dibandingin nya sama fast food restaurant lainnya. paket-paketnya banyak banget dan mereka suka bagiin kupon potongan gitu segambreng. jadi kalo lagi punya itu, bisa rajin banget ke BK. Mozarella burger nya juga lumayan. cobain deh guys buru!

05 Apr 2018

Abelio J.

4

Dulu ketika masih berdomisili Jakarta Selatan, sering banget singgah di BK ini ketika habis nge-gym. Menu favorit setiap ke Burger King adalah blackpepper burger-nya. Paling juara sih, dibandingkan menu king deals yang lain. Tingkatannya dari yang paling enak yaitu: blackpepper, BBQ, dan cheeseburger. Harganya pun sangat affordable. Burgernya BK emang paling andalan.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Burger King - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jl. T.B. Simatupang No. 17, Jakarta, Indonesia