Bunga Rampai
Makanan di Bunga RampaiMAKANAN
Suasana di Bunga RampaiSUASANA
Menu Bunga RampaiMENU
Foto Bunga Rampai lainnyaSEMUA FOTO

Bunga Rampai

3.9 / 5(12)
(242)
Menteng
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Tutup11.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bunga Rampai

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp300.000/orang
Masakan
Indonesia, Nasi Goreng, Sate, Iga
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bunga Rampai

Angga S.

1

biasa aja..cuma Bronis aja yang enak, dan juga cuma menang tempat, gitu aja.

28 Apr 2018

Jordan F.

2

Minggu lalu kesini sore iseng aja gak sengaja lewat karna deket rumah. Ternyata ini restaurant fine dining dan kita berempat pake baju cuma sweater + legging + sneakers kayak mau jogging. Masuk gak ada yg nyambut trus karna ini pertama kali kita kesana kita bingung dong. Udah diem bingung didepan lama baru ada yg nyambut . Ditawarin duduk dimana, kita bilang diatas tapi gak ada yg nganterin kita keatas padahal yg lain dianterin trus sampe dilantai paling atas diem-diem lagi dan gak ada yg nyambut, akhirnya duduk aja sendiri baru ada yg datang ngasih menu. 1. Pempek gitu rasanya lembut banget enak cuma mahal juga yak 80rb isi 3. 2. Gurame saos telor asin rasanya enak 3. Ayam taliwangnya bumbunya kurang berasa 4. Toge ikan asinnya.. sorry tidak begitu enak.. 5. Sambel matah was fine 6. Nasi merah dan nasi hitam was fine 7. Browniesnya enak parahhh recommended bgt ini sumpah 8. Ice Cappuccino + Ice Latte kurang berasa kopinya Sebenernya servicenya oke pas kita makan, cuma penyambutan awalnya kurang bgt berasa dipilih kasihin dan ditelantarin mungkin karna muka kita juga kayak org susah dan bajunya kayak orang jogging beda sama yg lain. Tempatnya emg bagus bgt yg dilantai 3 dan kerasa gak worth the money mengingat rasanya yg agak kurang dan servicenya agak lama haha. Emang semuanya balik lg sih masalah rasa itu emg relatif dan beda mungkin karna selera jadi kurang berkesan wkwkwk.

14 Apr 2018

Widianti I. R.

4

Favorite place! Makanan nya enak banget dan kadang-kadang pengen kesini terus ampe bosen. Suasana nya juga oke. Tempatnya lucu. Pokoknya nice place to hang out dan memanjakan perut!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bunga Rampai

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Jakarta, Indonesia