Lokasi Sekarang

Bunga Rampai
Makanan di Bunga RampaiMAKANAN
Suasana di Bunga RampaiSUASANA
Menu Bunga RampaiMENU
Foto luar Bunga RampaiSEMUA FOTO

Bunga Rampai

4.2 / 5(25)
(272)
Menteng
Makanan
4.1
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bunga Rampai

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Indonesia, Nasi Goreng, Sate, Iga
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bunga Rampai

Astrid H. B.

5

sekilas dari luar terlihat seperti bangunan biasa, siapa samgka ternyata bangunan berlantai 3 ini punya daya tarik dan keunikan sendiri di setiap lantainya.. masuk di lantai 1 kita akan menemukan dinning room dengan warna white clean dihiasi dengan ornament serta lukisan-lukisan. Feelsnya homey banget seperti di rumah sendiri. Naik ke lantai 2 menggunakan lift dsini lebih ke area private dining jika km punya acara family gathering atau small group meeting. Dan naik ke lamtai 3, menurutku ini lantai yang terbagus di antara seluruh lantai karena berada di rooftop yang di hiasi dengan tanamam, meja kayu, sangkar burung & bar. Aku datang di Malam hari dan menurutku dsini enak banget buat ngechill di weekend. Kalau pagi hari mungkin agak panas karena rooftop nya lenih di dominasi kaca transparant. Saya bersama beberapa teman mencoba menu-menu yang ada di untaian rasa bunga rampai. Ada iga rawon genjeran, bebek bedugul, asam-asam laut, oseng itik rempah, pempek sutra palembang, salad kecipir, putik sari dua rasa, udang kenari, nasi goreng rasa laut, nasi goreng ijo, kering garing kwetiaw, brownies khayangan, banana pananouken, sagu rangi keju, bubur bunga rampai. Semua menu di atas 80% terlalu enak! Sulit di jelaskan satu2. Kalau rekomendasi favorite dari aku untuk menu di atas : 1. Pempek sutra palembang Sulit banget nemuin pempek yg enak di Jakarta, krn preference saya makan pempek biasanya mencari pempek yang sudah enak dan terasa ikannya tanpa harus menggunakan cuko. Dan pempek dsini membuat saya ketagihan, sampai pesan 1 piring lagi! 2. Kering garing kwetiaw Kalau melihat menu pasti akan bilang ini sama aja kaya kwetiaw biasa ga ada yg istimewa, eits jangan salah kwetiaw dsini ada campuran bagian garing dan kriuknya bukan sekedar kwetiaw basah saja. Jadi saat di makan kalian akan menemukan excitement pas menggigit kriuknya dan bikin kwetiaw ini semakin nikmat untuk di santap. 3. Sagu rangi keju Nah buat para pecinta kue rangi seperti aku, kalian wajib coba kue rangi dsini. Atasnya di beri taburan keju yang di bakar juga, jd harum kue ya dengan campuran keju panggang. Lalu di beri siraman gula merah, terbaik! Balancing rasa manis gurih dengan sempurna! Overall saya sangat merecommend kalian yang mau mencoba menu-menu untaian rasa di bunga rampai. Selain tempatnya sendiri yang audah cozy, dsini makanannya pun enak2!

14 Des 2018

Helen R.

4

Terakhir kesini udah cukup lama kalo gak salah 2 tahun yang lalu, siang ini kesini lagi buat lunch bareng teman teman, Untuk suasana bunga rampai gak usah ditanya lagi deh, apalagi lt.3nya kecee banget, buat yang narsis wajib banget foto ootd disini. Lt 1 dan 2nya juga gak kalah cantik, ada beberapa private room dengan suasana yang classy abizz. Keren banget buat ngadain private party atau arisan keluarga dan teman teman. Untuk menu makanan disini menyajikan Indonesian food. Beberapa menu yang sempat saya cicipi hari ini antara lain : Appetizer : • Salada menteng Aneka sayuran antara lain irisan wortel, mentimun, apel, nanas, tomat cheri, lettuce dan potongan telur rebus, disajikan dengan sweet n sour peanut sauce. Must order kalau kesini, rasanya seger banget cocok jadi hidangan pembuka • Putik 2 sari Dori goreng tepung yang ditabur black sesame dan ayam goreng tepung white sesame disajikan dengan cocolan chilli mango • Sosis gedongan Sosis sapi sepanjang 80cm dan disajikan melingkar dengan piring khusus, tampilannya cantik bangetx sosis ini disajika dengan cocolan mustard sauce yang rasanya asem seger. Soup : • Asam asam laut Ini semacam tomyum sih menurut saya, tapi di Indonesiakan jadi asam asam laut isinya ada udang, cumi dan ikan snapper fillet. Main course: • Ayam gandaria Tampilannya seperti semur warnanya kecoklatan gitu ternyata ayam gandaria ini ayam yang udah dimarinated trus digrilled dan disajikan dengan marian plum relish, taburan bawang goreng n nasnaran mandarin • Iga cabe ijo Salah satu favorite saya, iganya empuk banget sampe bbrp udah copot dari tulangnya, motongnya juga gampang, dimasak sambel ijo rasanya makin enak. • Gurame saus mangga Guramenya empuk, saus mangganya seger. • Sambal tempe penyet Disajikan dengan 3 wadah kecil diatas piring panjang, cantik! Tempenya digeprek dan dicampur sama sambel penyet, pedes nampol tapi bikin nagiih. Dessert: • Es alamanda • Es poco poco • Banana purple Tanpilannya cantik bangett, ungu ngejreeng! Juice ini berisi campuran buah sirsak, pisang, lemon, strawberry, buah naga merah, grenadine syirup dan blue caracao syrup. • Es kangen kamu Es krimnya homemade campuran alpukat dan durian lalu diberi topping coklat, kopyor, potongan roti dan tape ketan hitam. Ini enakk bangettt!

21 Sep 2018

Andrika N.

5

Salah satu restaurant yang menyajikan Authentic Indonesian Cuisine yang sudah lama eksis dan masih bertahan hingga sekarang. Favoritnya Bapak Jokowi loh! No wonder soalnya makanannya enak, penyajiannya cantik, servicenya excellent, dan ambiencenya Indonesia banget! BESTTT! Gw dan teman-teman nyobain menu andalan dan menu baru disini: - Ayam Gandaria (IDR 109,000) Grilled Marinated Chicken topped with Marian Plum Relish and Caramelized Shallot. Bumbunya meresap banget, rasanya manis asin gurih. - Iga Cabe Ijo (IDR 175,000) Iga Bakar yang super empuk, lembut, dan juicy, dengan bumbu Cabe Ijo, Bawang Merah, dan Bawang Putih. Pedasnya nampol! - Sosis Gedongan (IDR 253,000) Menu wajib di Bunga Rampai! Beef Herbs Sausage dengan panjang 80 cm, disajikan di piring yang melingkar, serta ada dipping saucenya yaitu Honey Mustard. SUPER DUPER DELICIOUSSS! - Es Kangen Kamu (IDR 95,000) Dessert terbaru yaitu Homemade Avocado mix Durian Ice Cream, Chocolate, Coconut, Black Sticky Rice, and Bread. Perpaduan antara Es Krim Alpukat dan Duriannya pas dan berasa banget, gak kemanisan, serta topping-toppingnya yang bikin makin enak! YUM! - Banana Purple (IDR 75,000) Mocktail terbaru yaitu campuran antara Soursop Juice, Banana, Lemon Juice, Strawberry, Dragon Fruit, Grenadine Syrup,and Blue Curacao Syrup. Rasanya asem manis segar! Warna Ungunya cantik banget!

16 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bunga Rampai

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Jakarta, Indonesia