Lokasi Sekarang

Bumbu Desa
Makanan di Bumbu DesaMakanan
Foto luar Bumbu DesaDari Luar
Foto Bumbu Desa lainnyaLihat semua foto

Bumbu Desa

3.9 / 5(11)
(33)
Dago
Makanan
3.6
Pelayanan
3.7
Suasana
3.8
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Bumbu Desa

Anah R.

5

gak diraguin lagi untuk rasanya dah top untuk makanan khas sunda top banget, enak kumpul bareng kluarga besar nikmatin guramenya yang yummy banget, harga sesuai dngan rasa dan pelayanannya

Beberapa bulan lalu

Dini

5

The menu offered a variety of local speciality dining choices and a very good drinks list. Our server was most accommodating and readily explained the menu. Dinner was a “dining experience”, with excellent attention to detail and an unhurried pace.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Restoran sunda favourite saya banget ya di sini. Emang sih harga makannya mahal mahal . Tapi taste nya itu loh : enak banget . Sunda tapi dengan high quality .. mantap . Kalo tempat emang biasa banget .. dekor juga biasa .. tapi pelayanan nya ok banget...

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bumbu Desa

Jln. Tengku Angkasa no. 7 Dago, Bandung 40132 Indonesia