Lokasi Sekarang

Bumbu Desa
Makanan di Bumbu DesaMAKANAN
Foto luar Bumbu DesaDARI LUAR
Foto Bumbu Desa lainnyaSEMUA FOTO

Bumbu Desa

3.7 / 5(9)
(33)
Dago
Makanan
3.3
Pelayanan
3.4
Suasana
3.6
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bumbu Desa

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Bumbu Desa

Kevin E.

3

Kalo ada acara dikantor atau lemburan kadang menunya dari sini. Rasanya cukuplah ya, bukan berarti ga enak. Tapi harga jelas bersahabat. Pelayanannya juga cukup oke, selera beda beda kan.

13 Nov 2018

Ros W.

4

Kalau lagi acara kantor suka dapat nasi dus bumbu desa. Menurutku rasanya lumayan enak, khas sunda gitu. Saya suka sambelnya, sambelnya pas banget dilidah. Jadi walaupun nasi dusnya udah dingin tapi masih enak makanannya.

06 Nov 2018

Mariane F.

5

Restoran sunda favourite saya banget ya di sini. Emang sih harga makannya mahal mahal . Tapi taste nya itu loh : enak banget . Sunda tapi dengan high quality .. mantap . Kalo tempat emang biasa banget .. dekor juga biasa .. tapi pelayanan nya ok banget...

09 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bumbu Desa

Jln. Tengku Angkasa no. 7 Dago, Bandung 40132 Indonesia