Lokasi Sekarang

Bubur Ayam Pak Otong

Bubur Ayam Pak Otong

(11)
Andir
Tutup17.00 - 1.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bubur Ayam Pak Otong

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Bubur Ayam Pak Otong

nataliaoctaviani

5

Makan bubur ayam malem malem

Kalo pulang kerja dan ingin makan bubur, pasti ke tempat ini.. Walopun cuma bisa duduk di atas trotoar dengan bangku ala kadarnya, tapi rasa bubur nya bikin nagih.. Yg terbaik itu karena bubur ini dilengkapi dengan ayam kampung.. Rasa nya juara.. Buburnya ga terlalu encer dan lebih kental dibanding bubur ayam biasanya.. Makan 1 porsi udah pastii kenyangg.. Selain ituu.. Ada menu sate usus, telor puyuh, ceker, bahkan ada potongan ayam kampung kalo kalian mau.. Tapii bad things nya, kadang bau pasarnya kecium ke tempat makan.. Yaa namanya juga makanan pinggir jalan.. Banyak juga yang mesen bubur dan makan di dalam mobilnya masing2.. So farr.. Ini bubur terbaik menurut sayaa yang ada di bandung.. Patut di coba..

18 Jun 2018

Mila D

4

Bubur Nagih

salah satu bubur yang ga banyak macem toping tapi nagih! like i can eat this food everyday if i can (kalo ga jauh dan kalo ga adanya malem doang). bubur nya cuma pakai ayam dan cakue doang. bisa request pake kulit ayam klo suka. dibanding bubur overrated dan bubur terkenal laen nya di bdg ini plg favoritooo. but but kalo ga suka makan di pingiran ato becek jgn ksni karena tmpt nya rada beceek. ada es jeruk dan pisang keju yg enak jugaa dsni. gerobaknya sebelahan hahaha

18 Dec 2017

ferzandavio

5

Enak bubur ayamnya

Tempatnya selalu terlihat ramai, jualannya jika tidak salah buka dari sore sampai malam hari. pelayanannya sangat cepat ketika saya memasan 3 bubur ayam. Buburnya gurih, kuah kental dan sederhana sekali toppingnya cuma cakwe dan suwiran ayam. Tapi itu sudah cukup untuk bisa dibilang salah satu bubur terenak yang pernah saya makan.

26 Oct 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bubur Ayam Pak Otong

Jl. Jendral Sudirman no. 451, Bandung 40231 Indonesia