Lokasi Sekarang

Bubur Ayam Mangga Besar 1
Makanan di Bubur Ayam Mangga Besar 1Makanan
Suasana di Bubur Ayam Mangga Besar 1Suasana
Foto Bubur Ayam Mangga Besar 1 lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Bubur Ayam Mangga Besar 1

4.4 / 5(34)
(68)
Mangga Besar
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Buka Sekarang17.00 - 00.30 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Bubur, Daging, Nasi Ayam Hainan
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bubur Ayam Mangga Besar 1

Heiyika

3

Untuk menu yg ditawarkan beragam. Jadi nasi hainan dengan menu pelengkapnya apa, tinggal sebut aja ke mas2 di depan pintu masuk. Ga ada buku menu pas kesana. Jd pesen yg lengkap dikasihnya begini... Untuk ayamnya emang dikit banget dan aku bli lagi seporsi seharga 55k-60k Untuk rasa okelah. Tp untuk kebersihannya itu yg agak bermasalah, pengen balik tp geli geli juga kalo keinget2 kebersihan mereka Buburnya lumayan aja sih, lebih enak nasi hainamnya. (Harga agak menengah)

Bulan lalu

Dina A. N.

4

Bubur ayam fancy ya kalau ini. Harganya jangan ditanya dan jangan dibandingin sama yang dijalanan hehe. Topping nya lengkap. Aku sih team ayam panggang. Mantap.

Beberapa bulan lalu

Riky S.

4

Bubur yang luar biasa. Menghilangkan persepsi bahwa bubur itu makanan orang sakit. Setiap datang kesini pasti rame banget. Ga ada waiting list jadi buat dapat tempat duduk hanya tinggal nungguin orang selesai makan. Agak ga enak si ngelihatin orang makan. Pilihan topping untuk buburnya banyak macem. Ada ayam, telur asin, telur kecap, tahu kecap, cakue. Selain itu ada nasi hainam juga bagi yang ga suka bubur. Jangan lupa minta sambal merahnya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bubur Ayam Mangga Besar 1

Jl. Mangga Besar I No. 46A, Jakarta, Indonesia