Bubur Ayam Mang Haji Oyo Tea
Makanan di Bubur Ayam Mang Haji Oyo TeaMAKANAN
Suasana di Bubur Ayam Mang Haji Oyo TeaSUASANA
SEMUA FOTO

Bubur Ayam Mang Haji Oyo Tea

3.8 / 5(4)
(31)
Dago
Makanan
3.8
Pelayanan
3.6
Suasana
3.2
Tutup7.00 - 14.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bubur Ayam Mang Haji Oyo Tea

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Bubur
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bubur Ayam Mang Haji Oyo Tea

Abelio J.

3

Dulu pernah famous banget, bubur mang H Oyo ini terkenal gak tumpah kalo dibalik. Well, iya sih. Buburnya kentel banget, entah gimana paduan bahannya supaya bisa sekental dan selengket itu. But in my opinion, it is not my taste, karena rasanya terlalu pekat dan seret pas di makan. Rasanya nothing special

11 Apr 2018

Martin D. P.

5

salah satu bubur yang cukup melegenda di Bandung. buburnya itu tebel banget sampe kalo udah di atas piring pun gak tumpah ketika di balik piringnya. rasanya very rich, great meal for your morning

05 Apr 2018

Farach A. S.

4

tempat makan bubur yang rasanya enak banget. Buburnya kental banget dan daging ayamnya banyak. Tapi harganya juga sesuai dengan rasanya. Bubur disini harganya diatas 20k

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bubur Ayam Mang Haji Oyo Tea

Jl. Gelap Nyawang, Bandung, Indonesia