Lokasi Sekarang

Bubur Ayam Gibbas
Makanan di Bubur Ayam GibbasMAKANAN
Menu Bubur Ayam GibbasMENU
Foto Bubur Ayam Gibbas lainnyaSEMUA FOTO

Bubur Ayam Gibbas

4 / 5(5)
(4)
Andir
Makanan
4
Pelayanan
3.2
Suasana
2.6
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bubur Ayam Gibbas

Masakan
Asia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Bubur Ayam Gibbas

Alexander D. R. T.

5

Bubur favorit dari jaman kuliah. Kalau makan bubur disini mending minta topingnya dipisah karena topingnya aja semangkok sendiri,jadi makannya gak susah. Terlepas dari porsi toppingnya yang banyak banget, bubur disini enak banget gurih. Buburnya agak encer konsistensinya tapi tetep enak banget luar biasa. Pake telor muda kulit dan ati ampela lengkap biar makin sip, jangan lupa sambel sama empingnya

20 Okt 2018

Yustina M.

5

Hampir tiap minggu ke paskal, tapi baru kemaren nyobain si bubur ayam gibas ini dong. Padahal tiap keluar dari paskal selalu liat karena dia lokasinya ga beda jauh dari pintu keluar paskal food market. Kaget ga tuh liat bentukannya setambruan gitu. Sampe bingung makannya gimana. Buburnya sendiri bukan tipikal bubur yg gw suka, dia buburnya yg cair gitu gw lebih suka yg padet. Untungnya rasanya enak, jadi habis. Menunya macem2, bisa bebas pilih. Yang gw pesen itu bubur ayam + telur biasa. Saran buat kalian yg porsi makannya dikit ga banyak kaya gw, mending pilih yg setengah porsi aja. Soalnya asli kenyang banget! Btw, dia buka tiap hari pagi sama sore. Kalau pagi dari jam 5.30-11.00, sorenya jam 16.00-24.00. kecuali minggu sore sama senin pagi tutup.

09 Okt 2018

Yulvina K. P.

3

Sebelum menetap di lokasi yang sekarang, awalnya bubur ayam ini adalah berbentuk kaki lima, pake tenda-tenda dan kursi di trotoar jalan kebon jati. Ada 2 jam buka, nah ini musti diperhatiin biar pas nyampe sana gak zonk. 5.30-11 pagi itu shift pertama, shift ke duanya jam 3 sore sampe jam 12 malem. Yang bikin beda dari bubur ayam lainnya, disini toppingnya paraaahh banyak bangetttt. Suwiran ayamnya gede-gede dan banyak banget sampe mangkoknya gak muat. Soal rasa, kurang masuk di lidah aku karna buburnya terasa micin banget dan buburnya gak terlalu kental.

06 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bubur Ayam Gibbas

Jl. Kebon Jati No.187, Bandung 40181 Indonesia