Lokasi Sekarang

Brew and Else - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Brew and Else - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Brew and Else - Pantai Indah KapukSUASANA
Menu Brew and Else - Pantai Indah KapukMENU
Foto Brew and Else - Pantai Indah Kapuk lainnyaSEMUA FOTO

Brew and Else - Pantai Indah Kapuk

4.3 / 5(3)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup8.00 - 21.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Brew and Else - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Es Krim, Barat, Burger
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Brew and Else - Pantai Indah Kapuk

Lia Z.

4

Came here solo one morning after reading great reviews, and they were all accurate. Amazing iced latte and good food too, although simple. Had the affogato and a fresh juice. Everything lived up to expectations. Tons of people working or just lounging, no one seemed in a hurry to leave! 

10 Nov 2018

Aileen N. S.

4

Suka dengan ambience di coffee shop ini, mostly mereka main dengan kaca. Mulai dari kaca cembung, kaca puzzle pokoknya all about glasses. Nah sayangnya ruko ini belom ada papan namanya yang mengindentifikasikan brew and else. Kalo mau cari patokannya cukup cari ruko hitam dengan eksterior yang unik dan banyak kaca sebelah bank HSBC dan seberang waterbom.  Coffee disini rasanya enak, panas dan perlu ditambahkan gula supaya rasanya lebih manis. Untuk dessertnya gak cuma cantik rasanya enak. Crumble nya sepertinya itu biskuit gandum yang di hancurkan karena wangi nya butter banget dan rasanya enak. Thai tea ice cream nya kayak es serut dan dia lumernya cukup lama loh. Puddingnya jiggle empuk dan lembut. Enaaakk! Best dessert ever.

29 Agu 2018

Irena C.

5

Coffee shop yg cukup baru di daerah Pantai Indah Kapuk.. Ambiencenya lumayan enak..bagian depannya didominasi putih gitu, bagian dalamnya lebih ke hitam.. Aku nyobain cappucinonya, biasa aja sih.. Aku nyobain creme brullenya.. Tampilannya cantik banget dan rasanya juga enak.. Manisnya pas, ga bikin enek..

16 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Brew and Else - Pantai Indah Kapuk

Ruko Ekslusif Bukit Golf Mediterania Blok B No. 26, Jl. Marina Indah, Jakarta, Indonesia