Lokasi Sekarang

Breeze Café at The Media Hotel & TowersSPECIAL OFFER
Makanan di Breeze Café at The Media Hotel & TowersMAKANAN
Suasana di Breeze Café at The Media Hotel & TowersSUASANA
Foto Breeze Café at The Media Hotel & Towers lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Breeze Café at The Media Hotel & Towers

3.7 / 5(3)
(5)
Mangga Dua
Makanan
3.3
Pelayanan
3.3
Suasana
3.3
Buka Sekarang18.00 - 22.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Breeze Café at The Media Hotel & Towers

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Dim Sum, Pangsit
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Breeze Café at The Media Hotel & Towers

Breeze Café at The Media Hotel & Towers
All You Can Eat Breakfast Buffet (06:00 - 10:00) untuk 1 Orang
Mangga Dua
Rp 125.000
Rp 75.000
Sudah dipesan 37 orang

Ulasan Tentang Breeze Café at The Media Hotel & Towers

Vani

2

Waktu itu pernah pesen voucher cafe inin Udah reserve juga. Trus pas dateng dilayaninnya dengan nyolot sama managernya (bilangnya kami belum pesan tempat. kalau mau makan dimeja luar yang dipisah 4 orang 4 orang padahal waktu itu bersepuluh padahal dibookingan list uda ada nama kami). Untung pelayannya lebih baik(mas yang lain, malah emasnya sempet curhat memang gitu managernya). Pokoknyapas dateng lagi ada ultah manager hotelnya gitu. Makasi telah menyediakan tempat untuk review. Dan tetap ditampilkan juga Diaplikasi tetangga, kalau review jelek kagak ditampilin. Jadi yang muncul ditampilan yah yg bintang 5 semua. Rasa makanan biasa aja. Pelayanan kurang. cuman view aja bagus menghadap kolam.

26 Okt 2018

Lidya Y.

4

Hotel media tower ini lokasinya di gunung sahari, sebelumnya adalah hotel sheraton. AMBIENCE Hotelnya sudah tua gitu dan interiornya juga jadul ya. Kebetulan gw diundang lunch di cafe the breezes lantai 8, persis di samping swimming pool lokasinya. Interiornya classis bak hotel2 jaman dulu, tapi bersih dan terlihat terawat..Sepertinya hotel ini sengaja mempertahankan interiornya biar terkesan classic. Seating areanya ada di dalam ada juga yang di luar persis sebelah swimming pool. SERVICE Servicenya bagus, sangat ramah dan cepat tanggap. FOODS & DRINKS Disini ada paket lunch buffet yaitu "asli kampoeng". Per orangnya 120rb++ dan sudah include minum. Lunch buffet ini ada setiap hari dari jam 12.00-14.00. Hampir semua yang ada di buffet masakan asli indonesia, ada juga beberapa masakan italian. Area buffetnya cukup banyak ada di bagian dalem dan ada juga di luar. Dimulai dari APPETIZERnya ada buah2an dan salad, roti2 yang freshly baked of the day, asinan sayur, mushroom cream soup, chicken broth soup, aneka gorengan (bakwan, tahu dan tempe) MAIN COURSEnya diantaranya ada gulai ikan patin, ayam goreng, semur babat, tumis usus ayam cabe ijo, terong balado, iga garang asam, tumis kacang panjang dan tauge, steam fish with ginger sauce, telur balado, ikan goreng, tumis daun pepaya, tumis kerang ijo, gulai ayam, oncom goreng tepung, gulai kikil, pecel bandeng, mie ayam, italian pasta corner, lalu ada healthy corner yaitu parsley potato, vegetable lasagna, steam fish with ginger sauce, jardiniere vegetables. Di area main coursenya ini juga disediakan aneka sambel, ada sambel matah, sambel terasi, acar, sambel kecap, sambal ijo. Pilihan nasinya pun ada nasi merah dan nasi putih. DESSERTnya ada aneka kue kas indonesia, putu ayu, lapis legit, lalu ada strawberry mouse, strawberry jelly dan melon jelly, cream caramel pudding, chocolate cake, crepes suzzete dan aneka buah. Untuk minuman yang tersedia di buffet yaitu mineral water, infused water dan ice tea. Semuanya menurut gw sih lumayan enak, tidak ada yang mengecewakan. Yang paling gw suka disini pecel bandeng, vegetable lasagna, ginger fish, gulai ikan patin, iga garang asam, cream caramel dan crepesnya. Tempat ini cocok banget untuk lunch meeting. Harganya sangat affordable, apalagi sudah include minum dan pilihan buffetnya juga banyak. Next time kalau pengen lunch buffet murah pengen deh balik kesini lagi.

25 Okt 2018

Garry L.

5

Rasa dimsum nya enak dan fresh karna homemade bukan frozen paling favorite nya lo mai gai nya enak banget ...worth it sih dengan hargs segitu .. Service nya juga bagus.

15 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Breeze Café at The Media Hotel & Towers

The Media Hotel & Towers, Jl. Gunung Sahari Raya No. 3, Jakarta, Indonesia