Lokasi Sekarang

BreadTalk - Cilandak Town Square (Citos)
Makanan di BreadTalk - Cilandak Town Square (Citos)MAKANAN
Suasana di BreadTalk - Cilandak Town Square (Citos)SUASANA
Menu BreadTalk - Cilandak Town Square (Citos)MENU
SEMUA FOTO

BreadTalk - Cilandak Town Square (Citos)

4.2 / 5(9)
(25)
Cilandak Town Square (Citos)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - BreadTalk - Cilandak Town Square (Citos)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang BreadTalk - Cilandak Town Square (Citos)

Lidya Y.

4

lagi jalan-jalan di citos, ternyata ada breadtalk juga di sini, mampir deh untuk take away roti buat di rumah. Display rotinya cukup rapih dan banyak variasinya. cukup bersih juga karena displaynya langsung dibungkus dengan plastik rotinya, jadi ga kena angin, debu, ataupun binatang-binatang kecil. Gw beli 2 roti chocolate, satunya roti chocolate biasa, satu lagi macam bun seperti roti boy. Dua-duanya enak, cukup empuk dan harganya juga terjangkau. Servicenya biasa aja, kurang ramah dan kurang helpful.

10 Okt 2018

Mariane F.

5

Lupakan diet kalo udah nemuin bread talk . Aroma cake dan roti nya dr jarak jauh aja udah tercium . Siapa tahan ama kelembutan ama aroma khas bread talk ini .. apalagi dengan harga yang sesuai dompet dan masuk akal .. cus beli deh langsung pokonya .

03 Okt 2018

Satrio O.

5

Wangi roti dari bread talk itu selalu menggugah selera dan pasti ingin membeli, rasanya enak dengan berbagai varian dan teksturnya lembut, harganya relatif terjangkau

29 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

BreadTalk - Cilandak Town Square (Citos)

Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang, Jakarta, Indonesia