Lokasi Sekarang

BreadTalk

BreadTalk

4.2 / 5(8)
(17)
Malioboro Street
Makanan
4.5
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 21.30 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - BreadTalk

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang BreadTalk

Dina A. N.

3

Sebenarnya kalau ke breadtalk ya cuman beli roti yang itu itu aja karena udah jadi kebiasaan dan favorit. Aku simpel sih anaknya, suka roti yang isinya coklat atau roti yang cuman ada rasa manis nya tanpa ada toping atau filling nya gitu

28 Sep 2018

Nikita D. A.

5

Tempatnya strategis dan rasa bread talk tidak pernah mengecewakan, namun store breadtalk di malioboro mall ini agak kecil dan kadang rotinya tidak lengkap, kasir sering ngantri

25 Sep 2018

Rubial F. N.

4

Standar si sama cabang breadtalk lainnya.. Kalo lagi di Malioboro dan pengen breadtalk pasti kesini.. Cuma tempatnya agak sempit... Kalo rasa jangan ditanya.. Belum pernah mengecewakan

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

BreadTalk

Malioboro Mall Lantai Under Ground kavling,, Jl. Malioboro No. 52-58, Suryatmajan, Yogyakarta, Indonesia