Lokasi Sekarang

BreadLife - Gandaria CityPenawaran Spesial
Makanan di BreadLife - Gandaria CityMakanan
Menu BreadLife - Gandaria CityMenu
Foto luar BreadLife - Gandaria CityDari Luar
Foto BreadLife - Gandaria City lainnyaLihat semua foto

BreadLife - Gandaria City

4.5 / 5(22)
Gandaria
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari BreadLife - Gandaria City

BreadLife - Gandaria City
Paket 2 Bite Box (6pcs per box)
Kebayoran Lama Utara
Rp 78.000
Rp 62.400
Sudah dipesan 61 orang

Ulasan Tentang BreadLife - Gandaria City

Priyambodo

3

Dapet voucher diskon dari aplikasi si Burung Biru, dan ga nanggug-nanggung diskonnya dapet 50 ribuan lebih. Dan items yang bisa dibawa pulang ada 24 pcs. Mayan kan nih, bisa buat arisan Bapak-bapak juga. Jadi pcs nya emang 24, tapi kalo urusan isiannya Cuma ada beberapa doang, ada isi ayam, cokelat, susu, dan keju. Namanya 2 bite box package, yang 1 box nya isi 6 dan bisa apaan aja. Lumayan banget loh ini roti yang ga kecil-kecil banget, tapi bisa buat ngemil disaat perut pengen diisi. Udah gitu tekstur rotinya ga bikin kecewa. ©️prido (@frido.zh on instagram)

Minggu lalu

Tien M.

5

Lumayan juga beli voucher 100.000 dengan bayar hanya 40.000 dapet segambreengg,,sering2 promo nya ya..roti nya juga enak, manisnya pas, lembut matap pokoknya... thanks traveloka 😘

Bulan lalu

Dicha S.

4

Banyak pilihan ada cake, roti tawar dan macam-macam roti dengan rasa dan isian.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

BreadLife - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia