Lokasi Sekarang

BreadLife - Central ParkSPECIAL OFFER
Makanan di BreadLife - Central ParkMAKANAN
Suasana di BreadLife - Central ParkSUASANA
Menu BreadLife - Central ParkMENU
Foto luar BreadLife - Central ParkSEMUA FOTO

BreadLife - Central Park

4.4 / 5(18)
Central Park Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - BreadLife - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari BreadLife - Central Park

BreadLife - Central Park
Voucher Senilai Rp100.000
Tanjung Duren Selatan
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 190 orang

Ulasan Tentang BreadLife - Central Park

Sri W.

5

Menu roti yang ditawarkan di Bread Life adalah aneka roti. Pilihan rotinya cukup beragam, dan serunya roti di Breadlife itu unik2 dan ga umum ada di bakery lainnya. Harga roti di Bread Talk untuk yang individual portion dibandrol berkisar Rp 8.000-Rp 12.000an.

12 Nov 2018

Graciela G. F.

4

Breadlife enak sih, banyak juga varian rasa roti2nya itu. Paling suka rotinya yang rugby gitu, gede tapi enak bangett . Teksturnya itu loh, kek kue tart gt yang gampang ancur gitu trus isiannya enak bangett. Gatau ya tp kalo menurut w, itu paling favorit sih

10 Nov 2018

Desriani E.

4

Sweet bun (17k) kimpess soft bread ini enyakk bulet2 manis muda, kosong tanpa isi balita jg suka isinya banyak 8 apa ya ga sempet itung sih. Ada yg salty nya jg tinggal selera aja mau yg mana Yg jelas aku suka bread life krn uda cap halal MUI rotinya jg enak" kok :*

22 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

BreadLife - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia