Bread Life - Pejaten Village
Makanan di Bread Life - Pejaten VillageMAKANAN
Menu Bread Life - Pejaten VillageMENU
Foto luar Bread Life - Pejaten VillageDARI LUAR
SEMUA FOTO

Bread Life - Pejaten Village

3 / 5(4)
(30)
Pasar Minggu
Makanan
3.2
Pelayanan
3.2
Suasana
3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bread Life - Pejaten Village

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bread Life - Pejaten Village

Farach A. S.

3

keliatan banget kalo abis parkir mobil di basement apa buat ciwik-ciwik yg hobi ke supermarketnya. Nah ini tempatnya disamping Century di lower ground. Rotinya enak ga jauh beda sama saingannya.

10 Apr 2018

Mega S.

3

kita bisa dapetin roti-roti dari yang traditional sampe yg lagi kekinian di sini, banyak pilihan rasa juga. untuk harga juga terjangkau, biasanya aku langganan roti tawarnya di sini. enak dan lembut rasanya. yang paling penting karena harganya murah. haha

01 Apr 2018

Putu W. A. D.

3

Secara tempat sebenernya biasa aja, kayak tempat roti biasa. Tapi jujur di sini rotinya enak kok. Paling suka beli yang gede (lupa namanya) trus dimakannya bagi-bagi bareng keluarga. Rasanya enak dan makannya bisa bareng.

30 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bread Life - Pejaten Village

Pejaten Village, Lantai Lower Ground, Jl. Warung Jati Barat, Jakarta, Indonesia