Braga Permai Resto
Makanan di Braga Permai RestoMAKANAN
SEMUA FOTO

Braga Permai Resto

4 / 5(5)
(488)
Braga
Makanan
3.8
Pelayanan
3.6
Suasana
3.8
Buka Sekarang7.00 - 00.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Braga Permai Resto

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Es Krim, Barat, Toko Roti, Indonesia, Pasta, Kue, Kentang Goreng, Wafel, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Braga Permai Resto

Yuniwati

4

Unsur utama sih saya suka suasananya. Yang kedua baru makanannya. Kisaran harga saya lupa. Tapi buat makan bareng temen atau keluarga cocok juga. Plus ada live musik.

01 May 2018

Martin D. P.

3

was quite a dissapointment. the foods doesn't taste as great as the presentation. i believe that presentation of food is important but the taste is also as important as well

04 Apr 2018

Ganjar R. P.

5

Hampir gak pernah kelewatan untuk dateng ke resto ini tiap ke Bandung. Lokasinya di jalan yang sangat legendaris di Bandung yaitu Braga. Restoran ini udah lama banget, klasik, tapi tetap menawarkan baik hidangan dan service yang sangat memuaskan. Posisi outdoor selalu jadi spot terbaik, sambil nikmatin suasana retro Braga dan udara Bandung yang sejuk. Setiap malam pasti ada live musik yang biasanya memainkan lagu lama namun dengan aransemen yang baru. Setelah dipersilahkan duduk, waiter akan menuangkan air mineral (free flow) dan asorted bread sebagai camilan sambil nunggu hidangan utama datang. Menu makannya beragam, dari Indonesian food, chinese food sampai western. Yang selalu jadi favorit gue adalah Nasi Goreng Rendang. Kalo pesen nasi goreng atau mie goreng pastikan sharing ya guys, karena porsinya teramat sangat besar kalo untuk sendiri. Rasanya enak, suasananya priceless, dan service yang baik bikin gue selalu balik lagi dan balik lagi ke restoran yang satu ini.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Braga Permai Resto

Jl. Braga No.58, Bandung, Indonesia.