Lokasi Sekarang

Braga Art Cafe
Makanan di Braga Art CafeMakanan
Suasana di Braga Art CafeSuasana
Foto luar Braga Art CafeDari Luar
Foto Braga Art Cafe lainnyaLihat semua foto

Braga Art Cafe

4.4 / 5(14)
(71)
Braga
Makanan
4.3
Pelayanan
3.9
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Barat, Toko Roti, Indonesia, Bubur, Wings, Pasta, Kentang Goreng, Panekuk, Wafel, Ayam Goreng, Roti Bakar
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Braga Art Cafe

Novilas S.

5

Begitu masuk suasananya kaya di jawa, bikin nyaman dan betah buat lama-lama nongkrong disini. Ditambah kopinya jg mantap, makanannya jg enak. Harganya menurut gw sih ga terlalu mahal

Beberapa bulan lalu

Harry A.

5

Kafe dua lantai dengan perpaduan style modern dan etnik jawa yang terletak di jalan braga. Tidak mempunyai area khusus non smoking, tapi area yg semi open khususnya di lantai 2 tidak membuat suasana pengap oleh asap rokok. Menawarkan menu western dan lokal. Pilihan menu tidak terlampau banyak, tidak terlampau sedikit juga. Mayoritas rasanya ok. Harga relatif murah. Harga yg tertera di menu sudah termasuk tax. Menyediakan minuman beralkohol dengan varian yg cukup banyak. Untuk minuman beralkohol harganya sedikit di atas standard utk area braga. Pelayanan baik, sayangnya understaffed. Kalau lagi penuh siap-siap untuk menunggu agak lama untuk dilayani.

Beberapa bulan lalu

Fadhlur R.

4

Kafe ini sukses memberikan saya impresi yang sangat baik. Dari luar bangunan nya sangat eye catching dengan nuansa bangunan tua era kolonial. Sedangkan bagian dalam nya mengangkat nuansa tradisional Jawa yang sangat kental. Lantai dasar diatur dengan pencahayaan yang cukup, sehingga masih cukup nyaman untuk dijadikan sebagai tempat mengerjakan tugas atau sekedar membaca buku ringan sedangkan lantai dua memiliki pencahayaan yang sangat remang. Saya sangat suka ukiran ukiran dan meja kayu di lantai dua. - Manual Brew Coffee: V60 (30K) Pilihan bean yang tersedia kali ini tidak terlalu banyak sih. Hanya ada opsi Gayo, Kintamani dan Kopi Lokal. Pilihan saya jatuh kepada kopi Gayo. Sesuai dengan karakteristik alaminya, kopi nya memiliki acidity yang sangat kuat, serta kepahitan yang tidak terlalu. Overall sih Kopi nya Oke punya. - Joglo Noodle Soup (32K) + Level 5 (8K) Menu ini terdiri atas mie kuning, telur dadar isi ayam, dan sayur-sayuran yang diguyur kuah yang merah merona banget. Porsi nya sih banyak banget deh menurut saya, saya bener-bener kenyang. Mie nya sih biasa aja, telur dadar isi ayam nya sih enak pake banget, daging ayam nya empuk banget, kematangan nya pas, ngak terlalu kering juga. Telur pembalut ayam nya pun oke banget. Sayur nya lumayan seger dan kuahnya ngak se-pedas yang saya kira, tapi cita rasa nya cukup kuat menurut saya. Rempah, cabe dan kaldu nya lumayan nyatu. - Virgin Mojito (22K) Minuman ini berupa lemon juice yang dicampur sama soda gitu. Rasanya seger banget sih. Cocok banget menemani mie nya yang pedes banget. - Service Kali ini saya tidak kebagian tempat duduk di lantai satu. Service di lantai dua agak sedikit payah untuk restoran sekelas, tidak ada pelayan yang standby. Saya harus menunggu kurang lebih 10 menit agar mendapatkan menu. Begitupun ketika saya melakukan pemesanan. Respon pelayan nya agak lama dan tidak terlalu ramah. Hal ini juga terjadi ketika saya meminta bill pembayaran. Agak disayangkan sih, padahal aspek lain dari restoran ini sudah sangat baik.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Braga Art Cafe

Jl. Braga No. 68, Bandung, Indonesia