Lokasi Sekarang

Bottega Ristorante
Makanan di Bottega RistoranteMAKANAN
Suasana di Bottega RistoranteSUASANA
Menu Bottega RistoranteMENU
Foto luar Bottega RistoranteSEMUA FOTO

Bottega Ristorante

4.4 / 5(8)
(93)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 1.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bottega Ristorante

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Fusion, Italia, Meksiko, Barat, Brunch, Babi, Taco, Gyro, Hummus, Risotto
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bottega Ristorante

Glenyce E. H.

5

Dapat pengalaman berkesan ketika bisa menikmati sajian internasional di sini yang tentunya di sajikan dengan baik dan memberikan pelayanan yang begitu terkesan Untuk makanan nya cukup bervariasi dan lezat tentunya

28 Nov 2018

Annisa A. A.

4

Hi food lovers Ke tempat yg so fancy tuh liat keadaan dompet dulu. Paling gasuka sama yg namanya maksain haha So. Aku kesini lagi akhirnya hahah Sebenernya kalo suruh memilih karna tempat atau makanannya?caku akan jawab karna tempatnya karna menurut aku makanannya dari rasa itu sama aja beda platenya aja hahaha klo tempatnya bagus aja buat ootd hahha Tempat yg kaya gini2 selalu bersih apalagi toiletnya basah dikit aja mba-mba nya langsung pel ini bikin betah bgt sih .

27 Nov 2018

Sisil

4

Kesini pas sore, interiornya bagus, tempat nya pun fancy.. cuman parkir agak susah, rasa makanan dan minuman nya oke, kemarin pesan fish and chip, nuttella banana marshmallow.. dua 2 nya enaaak.. utk harga cukup pricey

16 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bottega Ristorante

Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia