Lokasi Sekarang

Bottega Ristorante
Makanan di Bottega RistoranteMakanan
Suasana di Bottega RistoranteSuasana
Menu Bottega RistoranteMenu
Foto luar Bottega RistoranteLihat semua foto

Bottega Ristorante

4.2 / 5(10)
(95)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 01.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Fusion, Italia, Meksiko, Barat, Brunch, Babi, Taco, Gyro, Hummus, Risotto
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bottega Ristorante

Febryfebrong

3

Padahal deket banget sama kantor, tapi baru kali ini ada kesempatan untuk coba resto ini. Tempatnya cukup nyaman enak untuk duduk lama. Makanan yang aku coba: 1. Spaghetti aglio olio: menurut aku ini enak banget, emang ini menu paling standard tapi yang ini rasanya pas banget di lidah aku, karena rasanya yang tidak pedas, gurih dan ringan. 2. Beef bacon mac and cheese: disajikan di panci kecil, lucu banget deh, tapi not really my favorite, enak sih rasanya tapi karena kebanyakan keju, jadi terasa begah dan tidak bisa menghabiskan satu panci kecil.

Beberapa bulan lalu

Meutia I.

4

Kesan mewah sudah pasti kalau berkunjung kesini, tempatnya luas secara space dan classy. Banyak spot2 yang bagus juga untuk foto. Soal Pelayanan nya memuaskan, sesuai kelasnya sama harganya.

Beberapa bulan lalu

Annisa A. A.

4

Hi food lovers Ke tempat yg so fancy tuh liat keadaan dompet dulu. Paling gasuka sama yg namanya maksain haha So. Aku kesini lagi akhirnya hahah Sebenernya kalo suruh memilih karna tempat atau makanannya?caku akan jawab karna tempatnya karna menurut aku makanannya dari rasa itu sama aja beda platenya aja hahaha klo tempatnya bagus aja buat ootd hahha Tempat yg kaya gini2 selalu bersih apalagi toiletnya basah dikit aja mba-mba nya langsung pel ini bikin betah bgt sih .

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bottega Ristorante

Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia