Lokasi Sekarang

Born Ga - Kelapa Gading
Makanan di Born Ga - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Born Ga - Kelapa GadingSUASANA
Menu Born Ga - Kelapa GadingMENU
Foto luar Born Ga - Kelapa GadingSEMUA FOTO

Born Ga - Kelapa Gading

4.6 / 5(10)
(39)
Kelapa Gading Barat
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.4
Tutup11.30 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Born Ga - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Korea, Makanan Pedas, Babi, Sup, Daging, Bibimbap
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Born Ga - Kelapa Gading

Andre U.

5

Restoran Korean BBQ terenak yang pernah ada. Walaupun harganya agak mahal tapi tiap kesini ga mengecewakan. Dari porsi makana, rasa yang selalu konsisten. Dan dari segi pelayanannya juga Kalau kesini setiap weekend pasti selalu waiting list. Jadi saran sebaiknya reservasi dulu mau datang jam berapa

18 Nov 2018

Melody U. P.

5

Bingung mau lunch apa di gading, akhirnya yang udah pasti aja enaknya yaitu born ga. Pas jam lunch keadaannya cukup ramai, dan agak berisik karena banyak orang Korea yang makan disana dan kalau ngomong super kenceng. Menu yang kita pesen kali ini adalah -Banchan (free) Banchan emang salah satu daya tariknya resto korea klo mnurut gw. Side dishnya banyak banget dan sayurannya fresh. Ditambah kita jg dapet seaweed soup dan yang gw suka banget itu bisa minta tambah bawang putih yg di grill ataupun mentah (pecinta bawang putih). -Mansinchang Samgyeopsal ori and spicy (138k) Kalo di Korean bbq resto rata musti pesen minimal 2 plate daging dan gw pilih yang mansinchang samgyeopsal original dan yang bumbu spicy. Potongan daging samgyeopsalnya agak lebih tipis gitu dibanding tempat lain sih menurut gw. Rasanya sebenernya enak, tapi klo lebih tebel kayakny lebih enak. Setelah cobain keduanya gw lebih suka yg rasa original karena daging babinya udah berlemak dan juicy, sedangkan yang spicy cenderung jadi kemanisan untuk selera gw. -Bibim Naengmyeon (79k) Kalo pas diKorea gw sering makan naengmyeon sambil makan samgyeopsal. Bibim naengmyeonnya born-ga sampai sekarang (yg pernah gw makan di Indonesia) rasanya paling mirip dengan yang gw makan di Korea. Saus yg dikasi untuk kata campur sendiri itu (lupa namanya) harus hati-hati dicampurinnya, karena pedes banget jadi kaya rasa wasabi. Samgyeopsal + naengmyeon = Maknyus! Overall suka dengan makanannya dan tetep jadi salah satu resto Korea fav gw untuk di area Jakarta

28 Agu 2018

Serina R. T.

4

One of the best Korean restaurant in town!! Has been coming to Bornga for several times and it never fails me, always good! Always give fresh vegetables to compliment the meat. I also really love the coffee they gave in the end. What I order: 1. Mansinchang Samgyeopsal (soy sauce flavor) = 9/10 (138k) Grilled pork belly with cuts marinated in soy sauce. It is marinated in soy sauce to enhanced the unique taste of soy sauce-flavored pork belly. For those who likes belly, i suggest that you should order this one! 2. Yangnyeom Dwaeji Galbi = 9/10 (148k) Chewy and well-flavored pork ribs are marinated in Bornga's special sauce with enhanced taste. It's dominated with meat and the sauce is being marinated very well. So good.

13 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Born Ga - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Barat Raya, Blok LC 6, No. 56-57, Jakarta, Indonesia