Lokasi Sekarang

Boncafe - Pregolan
Makanan di Boncafe - PregolanMAKANAN
Menu Boncafe - PregolanMENU
Foto Boncafe - Pregolan lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Boncafe - Pregolan

4.6 / 5(17)
(435)
Tegalsari
Makanan
4.6
Pelayanan
4.5
Suasana
4.6
Buka Sekarang9.00 - 22.30 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Boncafe - Pregolan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Eropa, Iga, Steak, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Boncafe - Pregolan

Melisa

4

Salah satu resto yg cabang nya cukup banyak di surabaya nih, spesialis nya menu steak nya, daging nya lengkap dari yg lokal sampai impor pun ada. Daging juga mulai dari sapi, ayam, pork dan ikan ada semua. Selain menu steak banyak juga menu lainnya sebagian besar menu nya western semua ya guys. Buat harga lumayan pricey tapi sebanding sama suasana, rasa dan juga pelayanan nya yg ramah

23 Nov 2018

Ajjeng S. I.

5

Tempat nya strategis dan nyaman, kalo buat rasa steak nya gak perlu di ragukan lagi rasanya, pasti enak banget dan penyajian makanannya jg cepet, dijamin gak sampek kelaperan deh kalo nunggu, soalnya jg di sediain roti dan butter gt!!!! Pelayanan nya jg ramah,

05 Okt 2018

Mariska A.

3

It's steak time Rasa : bintang tiga Harga : bervariatif , in frame : 1. Pork Tenderloin Steak Rp.85.000,- 2. Fish Steak Rp.69.000,- 3.Casablanca Jamaica Ice Cream Rp.55.000,- . (exclude tax 15%) . . . Buka : Tiap hari (pkl. 09.00 wib - 23.00 wib) . Note : Boncafe adalah salah satu resto legend di Surabaya. Di Surabaya sendiri sudah ada beberapa cabang. Oya di sini tersedia Aneka steak dan minuman. Dari menu di atas yang paling ngena ice creamnya. Cocok banget ni buat ice cream lovers khususnya rhum lovers. Sensasinya waktu masuk ke mulut, ice creamnya manis dan cukup lembut nahh ga lama langsung disambut aroma/rasa khas rhum .Ice cream lover, musti cobain nih. Secara tempat, resto ini cukup nyaman. Secara pelayanan juga cukup cepat. Nah bagi pecinta kuliner, cobain gih resto legend ini

07 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Boncafe - Pregolan

Jl. Pregolan No. 2, Surabaya, Indonesia