Lokasi Sekarang

Bolu Meranti
Makanan di Bolu MerantiMAKANAN
Suasana di Bolu MerantiSUASANA
Menu Bolu MerantiMENU
Foto Bolu Meranti lainnyaSEMUA FOTO

Bolu Meranti

4.9 / 5(11)
(701)
Medan Petisah
Makanan
4.9
Pelayanan
4.7
Suasana
4.4
Tutup7.00 - 19.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bolu Meranti

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bolu Meranti

Ryna F.

5

Oleh2 wajib setiap pulkam ke medan. Bolunya lembuut dan manisnya pas gk bikin eneg. Favorite rasa keju dan blueberry. Selalu beli yang isi 3 jadi dapat keju,coklat dan blueberry skaligus. Sekotak dimakan sndiri gak cukup. Bika ambon di sini juga enaakk banget. Biasanya kurang suka bika ambon tapi yg di bolmer beda. Cocok di lidah.

15 Okt 2018

Diana

4

Salah satu tempat jual oleh2 khas medan yg selalu ramai baik weekend maupun hari biasa, tapi pelayanannya cepat kok karna karyawannya yg banyak dan sigap , jadi setelah order lgag bayar dan tunggu aja dipanggil, favoritku yg isinya keju , parutan kejunya banyak dan krimnya yg ga terlalu manis pas di bolunya yg lembut

14 Okt 2018

Husnul J.

5

bolu paling hits dikota medan apalagi musim libur dan lebaran sangat ramei di anjur kan telp saja jik mu order untuk besok bisa langsung di ambil karena antri nya panjang dari pagi

01 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bolu Meranti

Jl. Kruing No. 2K, Medan, Indonesia