Lokasi Sekarang

Bober Cafe
Makanan di Bober CafeMAKANAN
Suasana di Bober CafeSUASANA
Menu Bober CafeMENU
Foto Bober Cafe lainnyaSEMUA FOTO

Bober Cafe

4.3 / 5(11)
(27)
Riau Street
Makanan
3.8
Pelayanan
3.7
Suasana
3.6
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bober Cafe

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Eropa
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Bober Cafe

Hana H.

5

Seru deh kumpul sama temen temen disini. Kafenya anak muda. Biasa suka ada event sharing sharing gitu karenna ada bagian outdoornya. Kesini kalau pas lagi rame banget dan ada event. Live music yang bikin nyaman juga. Cobain deh.

17 Nov 2018

Chandra R.

4

Bober itu tempat nongkrong asik sama temen temen kalo ampe malem , disini juga ada sisha buat enjoy2 sama temen jangan lupa bawa permainan buat sama temen temen juga soalnya pasti lama disini kalo nongkrong

05 Nov 2018

Ros W.

4

Tempat nyaman dengan wifi yang lumayan cepat. Live musicnya bikin kita rilex. Disini pesan nasi goreng, nasi goreng lumayan enak, harga juga bersahabat. Pelayanannya aja yang agak lama.

04 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bober Cafe

Jl. RE. Martadinata no. 123, Bandung 40114 Indonesia