Bober Cafe
Makanan di Bober CafeMAKANAN
Foto Bober Cafe lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Bober Cafe

4 / 5(3)
(26)
Riau Street
Makanan
3.7
Pelayanan
3.5
Suasana
3.3
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bober Cafe

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Eropa
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Bober Cafe

Farach A. S.

4

Bober cafe ini adalah cafe yang buka 24 jam. Pas banget buat kumpul sama temen sampe pagi. Tapi kalo udah malem biasanya musik nya kenceng jadi susah kalo mau ngobrol. Untuk makanannya standar lah gak spesial

06 Apr 2018

Azmi H.

5

Orang-orang pada kesini gara-gara sering ada event kaya standup comedy mingguan, live music, etc, dan yg terkenal adalah shisha-nya. Tapi orang-orang justru pada gatau kalau makanannya enak enak semua, iced lemon tea yg 1 pitcher udah ga ada obat sih.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bober Cafe

Jl. RE. Martadinata no. 123, Bandung 40114 Indonesia