Belum ada foto

Boba Inc

4 / 5(1)
(4)
Jakarta
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 22.30 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Boba Inc

Masakan
Asia
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Boba Inc

Jakartax

3

Boba di Mall Paling Rame se Jakarta

Karena letakyna juga di mall yang cukup banyak bunyi krik krik krik.. bobanya jga jadi gak gitu rame... kayaknya terakhir udah gak ada lagi deh ke sana..

30 Mar 2017

Ardshadows

3

Love

Love banget sama minumannya.. Enak dan seger.. Cm ya harganya lumayan agak sedikit mahal.. Tp worth sih

25 Jan 2016

Oddigawa

3

Komentar sang pemburu Bubble.

Saya penggemar Bubble tea. Di Indonesia ada banyak sekali gerai bubble tea yang bisa kita coba dan semua memiliki ciri khas masing2. Ciri khas dari Boba Inc adalah Honey Boba, sebutan untuk bubble yang direndam dalam larutan madu sehingga memiliki rasa manis dan kekenyalan yang berbeda. Nah untuk pilihan terbaik dan rekomendasi di Boba Inc. sebaiknya kombinasikan Honey Boba dengan Black Sugar Milk Tea. Boba Inc. punya bubble terbaik dan rasa bubble terlezat di antara semua gerai milk tea yang pernah saya coba.

29 Jan 2015

Lokasi Restoran

Lihat peta

Boba Inc

Arteri Jln. Letjen S. Parman 34 Bellezza Shopping Arcade, Jakarta 11480 Indonesia