Lokasi Sekarang

Bo & Bun - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Bo & Bun - Pantai Indah KapukMAKANAN
Menu Bo & Bun - Pantai Indah KapukMENU
SEMUA FOTO

Bo & Bun - Pantai Indah Kapuk

4.5 / 5(4)
(13)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bo & Bun - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Thailand, Vietnam, Pho, Bánh Mì
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bo & Bun - Pantai Indah Kapuk

Aileen N. S.

5

THE 12 HOUR PHO of course. • Pork Chop with Jasmine Rice (Ini nasinya bener Wangi Jasmine dan rasanya juga beda dengan Nasi putih pada umumnya)  • Thai Ice Tea (Ini jg enak bgt, belom pernah minum Thai tea seenak ini) just FYI, kalo pesen minum ini lebih baik minta es nya dipisah, maksudnya biar bisa jadi banyak yang harusnya cuma setengah gelas karrna over ice,jadi bisa 1 gelas setengah.   FREE Dessert: • Banh Flan : ini tuh pudding coffee pake vietnamese coffee. Aku sih kurang suka karena coffee nya too strong. Takut collapse karena keinget kejadiannya Jessica yg Vietnamese Coffee juga • Troasted Coconut Creme Brulee : Gak boong ini enak banget, sampe berebutan makan ini saking enaknya. Diatasnya gula yang di caramelized dan bawahnya creme pudding yang lembutttt banget.

29 Agu 2018

Kevin S. H.

4

Bo & bun ini terletak di area surga makanan PIK. Banyak pilihan menu asian. Pho nya enjoyable, soup nya gurih dan beef nya sangat tender dan juicy. Untuk pricenya cukup sesuai dengan porsi dan rasanya.

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bo & Bun - Pantai Indah Kapuk

Rukan Garden House Blok B No. 18C, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Indonesia