Blue Terrace

Blue Terrace

5 / 5(2)
(0)
Sudirman
Makanan
5
Pelayanan
4.5
Suasana
5
Tutup7.00 - 21.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Blue Terrace

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert
Batasan Makanan
Vegan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Blue Terrace

Aileen N. S.

5

Interiornya sungguh cantik. Dipenuhi berbagai macam warna bunga yang bermekaran dan terasa super rindang. Disini mostly foreigner, bahkan manager disini ngga bisa ngomong bahasa Indonesia. Karna ini cuma kafe, makanan yang di sediakan disini kebanyakan makanan sehat yang mengandung buah-buahan, granola oats dan something like that. Sesuka itu sama jus-jus nya. Apalagi jus naga nya yang ditaro di dalem buah naga nya, warna nya cantik banget di foto pun bagus gitu.. Terus yang tuna nya juga enak fresh, kirain bawahnya nasi ternyata bukan. Apa gitu namanya lupa mulu rasanya unik beda dari yang biasa sehari-hari dimakan. Berries cheesecake nya enak cuma manis banget. Kalo yg all day breakfast nya itu cantik luar dalam. Rasanya pun enak manis nya juga manis madu. Aku suka bgt!

02 Agu 2018

Ursandnic

5

Lokasi Blue Terrace ini ada di hotel Ayana Mid Plaza, tempatnya cukup spacious dan ada outdoornya juga. Interiornya terlihat modern dan classy. Suka banget dengan decornya yang cantik dengan bunga2 yang berwarna warni, campuran dari bunga artificial dan bunga yang fresh. Meskipun tempat ini sangat kental sentuhan femininenya, tapi tidak hanya para wanita yang senang berkunjung ke tempat ini. Waktu saya di sini banyak juga business man yang meeting di sini. Tempatnya sangat nyaman dan tenang. Kalau hanya datang untuk take away cakenya, counter cake, salad dan sandwich tempatnya terpisah dari dining area. Pilihan cake cukup banyak terlihat cute dan cantik deh. Menu makanan di Blue Terrace mengusung tema healthy food. Beberapa menu yang saya pesan tampil cantik dengan platting yang menarik dan taste yang enak. Datang ke sini dengan beberapa teman dan pesan : *Green Goddes Bowl (90k++) – chicken salad dengan kale, spinach, olive dan sesame Japanese dressing. Salad ini porsinya cukup besar. Disajikan di bowl cantik yang berukuran besar, dengan porsi yang besar dan bisa untuk sharing. Grilled chickennya enak, empuk dan well marinated. Veggiesnya fresh dan sesame Japanese dressingnya juga enak banget. *Seared yellow Fin Tuna (120k++) – Tampilannya cantik banget. Potongan pan seared tuna dengan quinoa, carrot, capsicum, beetroot, cherry, quail eggs dan candlenut pesto dressing. Tunanya fresh banget, quinoanya juga enak candlenut pesto dressingnya enak. Overall tastenya enak, recommended. *Salmon and mushroom (150k++) – Seared salmon with mushroom, crushed potato, tomato, salsa, basil. Salmonnya fresh dan enak, crushed potato ini dimixed dengan mushroom dan bagian atasnya ada sauted horenso, platingnya cantik sekali dengan taburan edible flower. *Garden Yasai Curry (115k++) – menu ini adalah menu special di Blue Terrance. Japanese curry dengan 18 macam bumbu dan sayuran, tampil cantik dan colorful. Saya tidak sempat mencoba menu ini, tapi kata teman saya ini enak banget. *Japanese style spaghetti with salmon and spinach (115++) – menu ini juga menu special, spaghettinya al dente dengan salmon dan spinach ditaburi dengan potongan nori. Terasa sekali taste Japanesenya karena ada taste shoyu dan hondashi butternya. Yummy. *Green sounds good (85k++) – Disajikan di double wall glass sehingga terlihat lebih menarik. Campuran minuman ini ada sayuran dan buah yaitu kale, pak choi, kyuri, basil, banana, pineapple, orange, honeydew melon. Warnanya hijau dari sayuran, tapi rasanya tidak langu. Enak dan sangat menyegarkan, recommended. Kalau ke sini lagi saya pasti akan pesan minuman ini. *Infused water di sini ada pilihan fruits atau herbs. 2 macam pilihan Fruits atau herbs harganya 80k, 3 macam pilihan fruits atau herbs harganya 85k.Teman saya pilih fruits dengan pilihan strawberry, kiwi dan lemon. Disajikan dingin dan sangat menyegarkan. Rasanya dominan asam seger karena pilihan buah yang semua rasanya asam. Ketiga buah yang kita pilih itu dirangkai dengan tusukan sate, kemudian dimasukkan ke dalam botol, diberi daun mint juga. Terlihat sangat cantik dan menarik. Recommended. Untuk dessert saya dan teman mencoba Yam Cranberry Cakes (55k++) dan Coco Banana Nest Tart (55k+). Tampilan kedua cake ini cantik dan cute banget dan rasanya juga enak. Yam Cranberry cake rasanya asam seger dari cranberrynya, cakenya moist. Taste yamnya tidak begitu dominan hanya tampilannya saja yang berwarna ungu. Coco Banananya terasa mewah dan tidak terlalu manis. Recommended. Suka banget dengan tempat ini healthy food and drinksnya enak enak, dan harganya pun masih cukup affordable untuk kelas hotel seperti ini. Recommended

26 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Blue Terrace

AYANA Midplaza JAKARTA Lobby Level, Jl. Jendral Soedirman Kav 10-11, Karet Tengsin, Tanah Abang, RT.10/RW.11, Karet Tengsin, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220, Indonesia