Lokasi Sekarang

Blue Jasmine
Makanan di Blue JasmineMAKANAN
Suasana di Blue JasmineSUASANA
Menu Blue JasmineMENU
Foto Blue Jasmine lainnyaSEMUA FOTO

Blue Jasmine

4.3 / 5(22)
(32)
Mayestik
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Tutup11.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Blue Jasmine

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Peranakan, Indonesia, Sup, Nasi, Daging, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Blue Jasmine

Priyambodo

5

Ho ho ho ho.. chrismas is coming… dan santa claus turun dari keretanya dan memberikan hidangan super enak di Blue Jasmine. Rasanya ga ada yang ga tau Blue Jasmine. Restoran yang super makanannya enak dan pelayanan oke banget, merasa makan disini tuh seperti lagi dirumah yang dilayani dengan ikhlasnya. Menikmati makan siang di Lunch Xmas Time ini diawal dengan Winter Salad. Salad yang tidak mengandung drama Korea ini, berkomposisikan potongan daging ayam yang diolah dengan sereh panggang, rasanya sungguh gurih dan asem manis yang menggelitik lidah. Ditambah sayur-sayuran yang sangat seger dan disiram dengan bumbu ekstrak sambel matah yang makin bikin selera makan jadi bertambah. Masih dengan hidangan pembuka, Pumpkin Spiced Soup jadi menu yang bikin ga sabar pengen cepet-cepet mencicipi hindangan main course-nya. Karna Pumpkin Spice Soup nya ini, gurih dan lembutnya luar biasa. Soupnya ini kaya akan krimi dan lembutnya. Ditambah roti canai khas Blue Jasmine, makin bertambah lezatnya yang gue rasa. Dari 3 Main course yang tersedia, gue lebih pilih Tenderloin Steak. Gue lebih seneng makan steak dari pada tulang iga atau pun ikan bakar. Meskipun Grilled Ribs & Pan Fried COD Fish di Blue Jasmine enaknya ga ada yang mengusik. Tenderloin Steak di Blue Jasmine disajikan dengan piring dan garpu & pisau. Hhehehe jelas lah. Yess.. steak nya disajikan dengan lontong dan bumbu curry mushroom. Yang rasa sausnya jadi seperti sate padang. Unik yaaa, steak dan lontong bertemu diatas piring dan didampingi sama bumbu Curry Mushroom. Ditutup dengan dessert-nya Dawin yang Bunda Rita banggakan. Blue Jasmine Christmas Cake, merupakan sajian manis penutup yang bikin manis. cake yang bulat berwarna cokelat yang udah jelas dilampisi cokelat dan rasa cokelat tapi dalamnya rasa Red Velvet dan ditengahnya rasa Vanila. Yaa Tuhan, mana lagi nikmatanya yang kau dustakan. Udah gitu es krimnya lembut banget, cake-nya lezat banget. Hampir lupa sama minum, meskipun cuma es teh manis, tapi teh manis di Blue Jasmine ga ada yang bisa disingkirkan. Teh manisnya aja kaya akan rempah-rempah. Ada kayumanis dan cengkeh didalamnya. The ga hanya sekeder the manis, tapi juga dengan adanya sentuhan rasa rempah-remah. Yaa indahnya & damainnya dunia ini. ©️prido. (@frido.zh on instagram)

26 Des 2018

Ester C. B.

5

Held my friend birthday party at Blue Jasmine. A great service combined with great venue and great taste foods. The outdoor and indoor area have different vibes but still in a beautiful way. The staff was really nice and cooperative on the preparation and during our event, and the most important is since the restaurant is already super pretty, we don't need to much of decoration there.

23 Okt 2018

Yenty W.

5

Pesan kakap sambal pecak dan tumis baby kailan serta nasi merah. Kakapnha kecil banget , not too worthed dgn harganya yg 135rb. Sayur baby kailan juga biasa aja, harga 55rb. Nasi merahnya wangi. Ambiencenya bagus, designnya keren, kamar mandinya juga bersih dan wangi. Servicenya bagus, tidak dibedakan pakai voucher dgn bayar tunai.

12 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Blue Jasmine

The Maja, Jl. Kyai Maja No. 39, Jakarta, Indonesia