Lokasi Sekarang

Blue Doors
Makanan di Blue DoorsMAKANAN
Suasana di Blue DoorsSUASANA
Menu Blue DoorsMENU
Foto luar Blue DoorsSEMUA FOTO

Blue Doors

3.5 / 5(4)
(84)
Sumurbandung
Makanan
3.5
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup9.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Blue Doors

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Kue, Daging, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Blue Doors

Fadhlur R.

3

Coffee shop ini berada di Jalan Gandapura. Agak susah memang untuk menemukan tempat ini, karena plang namanya yang sangat kecil dan tempat nya yang memang kecil dan nyempil, belum lagi bagian depan kafe nya ketutupan rambatan tanaman hias. Tempat nya cukup tematik, dengan nuansa ala ala rumah tua, tempat nya memang sedikit remang dan colokan listrik yang tersedia tidak begitu banyak. Kali ini saya dilayani oleh barista berumur yang menurut saya sangat jutek, pelayanan dari beliau menurut saya tidak begitu impressive - Magic (31K) Menu ini merupakan rekomendasi menu kopi dari barista nya. Presentasi nya lumayan OK. Rasa nya juga tidak kalah OK nya, rasanya agak sedikit mirip dengan mochachino. Acidity dan pahit alami kopi nya lumayan keluar, tingkat kemanisannya juga pas. Presentasi kopi nya juga lumayan Okay

20 Agu 2018

Jordan F.

4

Ambience, tempatnya enak - hanya saja areanya terbatas. Untuk outdoor memang disediakan di depan, tapi kalau hujan ya misbar, jadi tidak terlalu bisa diandalkan. Makanan, aku order Pan Grilled Chicken Breast, yah so - so. Enak aja ngga enak banget Kopi, kopinya ku memesan Iced Cappuccino, lumayan oke. Kemarin lagi ngga minat order Single Origin soalnya. Selain itu kalian bisa juga order teh yang menggunakan produk Havilla Tea - ini termasuk premium tea. Tapi untuk availibility rasa silakan tanya langsung baristanya.  Biji kopinya ada yang blend ada juga yang single origin. Silakan order sesuai minatnya. Pintu birunya juga photogenic sekali untuk diabadikan.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Blue Doors

Jl. Gandapura No. 61, Bandung, Indonesia