Blenger Burger - Fatmawati
Makanan di Blenger Burger - FatmawatiMAKANAN
Menu Blenger Burger - FatmawatiMENU
SEMUA FOTO

Blenger Burger - Fatmawati

3.2 / 5(4)
(18)
Depok
Makanan
3.5
Pelayanan
3.2
Suasana
3.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Blenger Burger - Fatmawati

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Barat, Burger
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Blenger Burger - Fatmawati

Kallista A.

4

Dari dulu jaman smp suka banget makan burger ini.. walaupun banyak produk burger lain tapi tetep Blenger Burger paling ngangenin!!!! Soal rasa juaraaaa dengan harga terjangkau..

04 Jul 2018

Mega S.

3

Penasaran sama komen temen yang bilang kalau burger ini tuh enak dan murah, alhasil aku coba pesen dan memang harganya murah banget. Tapi untuk rasa ya biasa aja kalau menurutku karena memang aku lebih mementingkan quality dari pada quantity. Tapi worth to try lah karena memang gak mahal-mahal banget 18k aja udah dapet burger

01 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Blenger Burger - Fatmawati

Kios Taman Pondok Labu B, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Jakarta, Indonesia