Lokasi Sekarang

Blenger Burger - Blok M
Makanan di Blenger Burger - Blok MMAKANAN
Menu Blenger Burger - Blok MMENU
Foto Blenger Burger - Blok M lainnyaSEMUA FOTO

Blenger Burger - Blok M

4.3 / 5(11)
(20)
Mayestik
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Blenger Burger - Blok M

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Blenger Burger - Blok M

Sri W.

5

Pertama kali beli yang souble cheese beef burger oh my blenger blenger banget deh....antrinya booo Kaya antri roller coaster di dufan, tapi mungkin karena pas waktu itu weekend sih ya, mending kalo pesen pertama kali yang regular dulu deh soalnya yang double is too much

28 Agu 2018

Ogi J.

4

Tempat makan burger favorit keluarga. Daging burgernya tebel, berasa lebih banyak dagingnya daripada tepung, empuk, dan harga sangat bersahabat. Sayangnya belum ada cabang bekasi deket rumah, hee

01 Agu 2018

Yulia A.

4

Kalau lagi pengen makan burger yang ngenyangin banget, porsinya besar rasanya oke dan harganya terjangkau, blenget burger wajib dicoba! Beef nya lumayan enak, mayonya juga oke, dan ada lengkap dengan sayuran. Variasi menu disini terbatas ya hanya burger dan hotdog. Waktu saya kesini tadinya mau chili dog, tapi sayangnya sudah habis. Untuk harganya, blenger burger hanya IDR +- 20k aja dan tanpa side dishes pun dijamin kamu sudah kenyang. Restonya non AC, tapi surprisingly cukup luas dan bersih kok.

22 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Blenger Burger - Blok M

Jl. Bumi No. 56, Blok M, Jakarta, Indonesia