Lokasi Sekarang

Blenger Burger - Blok M
Makanan di Blenger Burger - Blok MMakanan
Suasana di Blenger Burger - Blok MSuasana
Menu Blenger Burger - Blok MMenu
Foto luar Blenger Burger - Blok MLihat semua foto

Blenger Burger - Blok M

4.4 / 5(28)
(20)
Gandaria
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup08.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Blenger Burger - Blok M

Natalia C. W.

5

Salah satu makanan yang paling dicari. Harganya terjangkau dan porsinya buanyak banget. Asli enaknya. Dagingnya tebel, saus dan mayonaise nya ga pernah pelit. Rasanya mantap pooll. Dan tiap kesini selalu rame. Wajib coba buat kalian pecinta burger.

Beberapa bulan lalu

Desriani E.

5

Akhirnya aku beli di tempatnya langsung liat Ternyata luas jg, kagetnya abis gw bayar gak lama pesenan langsung jadi dong. BINGUNG fast food sih iya, tp cepet banget lho apa uda ready tgl diangetin??? Beef burger (18k) Harganya ga berubah ih seneng deh masi sgitu, Tampilannya emang ga menarik,rotinya ky kaku kliatannya but trust me ger Blenger utk burger ekonomis itu selalu mantep sih, belepotan mayonnaise nya ampe tumpe2, beefnya masih tebal gurih very yummy ●Chilli dog (18k) nah gw baru nyobain ini masa padahal udah melegenda, abis gw sll pesen beef burger or cheese burger. Ternyata enak jg loh Ya krn gw pelanggan setia jd gw kasi score 5 ya. Buat apa yg mahal klo yg murah uda bikin happy

Beberapa bulan lalu

What T. E.

3

BURGER BLENGER. Udah lama banget gakesini dan pingin beli lagi, dateng kesini jam 5-6an, lumyan sepisih, tApi gak kosong banget. Dan langsung pesen cheeseburgernya, dUlu inget cobain yg pas cabangnya disebrang barito, dan dlu ngantrinya paraah banget. Sekarang pas kesini, ternyata udah langsung jadi gitu burgernya, dan nunggu 1 menit doang lngsung diambilin dan dianter, keanya cuman tinggal dipanasin doang.. So far rotinya emng agak tebel ya, dan harganya to be honest termasuk murahhh, apalagi dagingnya besar dan sayurnya juga banyak. Saucenya kerasa bangettt dan lumyan enak sih. Tapi rotinya jdi lembek bangeet kalo kena saucenya, jadi super duper soggy..Seladanya juga agak soggy, karna saucenya emng banjir bangeet.. Would I come back? Hmm, not sure.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Blenger Burger - Blok M

Jl. Bumi No. 56, Blok M, Jakarta, Indonesia