BlackBall - Central Park
Makanan di BlackBall - Central ParkMAKANAN
Suasana di BlackBall - Central ParkSUASANA
SEMUA FOTO

BlackBall - Central Park

4 / 5(6)
(10)
Tanjung Duren Utara
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - BlackBall - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang BlackBall - Central Park

Mega S.

4

Paling pertama kali nyobain shaved ice itu di Blackball. Kesan pertama aneh banget sama bentuk jelly nya yang agak gak normal. haha Aku suka banget sama red bean nya disini jadi kalau order pasti pilih menu yg ada red beannya

10 Apr 2018

Martin D. P.

5

banyak pilihan dessertnya, tapi menurut gw sih semuanya enak. karena gw suka banget ama kacang merah, gw selalu mesen dessert yang ada kacang merahnya. pudding mangganya juga enak

08 Apr 2018

Kevin S. H.

4

Salah satu tempat yang menjual Taiwan dessert bowl, yang saya suka daei black ball adalah bubble nya yang wangi dan tidak pelit. Untuk porsi juga cukup besan dan harganya terjangkau

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

BlackBall - Central Park

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia