Lokasi Sekarang

Bistro Garcon - Plaza Senayan
Makanan di Bistro Garcon - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di Bistro Garcon - Plaza SenayanSUASANA
Menu Bistro Garcon - Plaza SenayanMENU
Foto luar Bistro Garcon - Plaza SenayanSEMUA FOTO

Bistro Garcon - Plaza Senayan

4.1 / 5(12)
(92)
Plaza Senayan
Makanan
4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bistro Garcon - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Perancis, Wine Bar, Dessert, Kue, Bebek, Kambing, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bistro Garcon - Plaza Senayan

Yudhistira E.

4

Mampir ke sini untuk coba aneka dessert dan cake nya yang di platting secara menarik Soal rasa juga tentu nya dessert di sini the best Rasa nya pas dan tentu nya tekstur nya lembut ketika di makan

13 Nov 2018

Salim

4

Waktu itu makan sama orang kantor sih, ya lunch meeting gitu. Karena ga enak pesen banyak banyak gua psen wagyu aja waktu itu. Ya rasanya menurut gua biasa aja ya. Dibilang enak banget ya ga juga, apa karena sambil ngomongin kerjaan ya jadi ga enak haha LOL Harga gatau karena gua dibayarin tapi tempatnya enak untuk ngobrol. Kelihatan banget high endnya, dekorasinya ala ala Europe gtu. Akhirnya ak dtg kdua kali dan kali ini cobain menu andalan mereka yang Red Snapper dengan prawn ravioli dan exotic bouilabasse sauce. Suka sama prawan raviolinya yang fresh dan saucenya juga cocok sama idah aku.

13 Nov 2018

Maria S. J.

4

[ GARCON ] Welcome Bread, slightly crispy outside, dalemnya lembut. Warnanya juga cakep golden brown. Dengan butter nya yg agak preference. Karna beberapa temen bilang keasinan. Croque Garcon, lunch special smoked chicken dan cheese, diantara roti. Jatuhnya kayak snack roti gitu, dg cheese yg masih slightly melted. Escargot in Parsley Garlic Butter sekilas rasanya agak pesto, escargot nya lembut tapi tetep gurih. Ada garlic toasted bread gitu crunchy ngelengkapin tekstur escargot yg lebih lembut. Pate en Croute, hati ayam angsa bebek Jangan takut order kalau yg ga biasa makan foie gra gitu. Soalnya ini enak ga bau, dg sauce2 nya yg enak banget. Spacious nyaman dengan service yg tanggap

12 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bistro Garcon - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 4, Jl. Asia Afrika No.8, Jakarta, Indonesia