Bistecca
Makanan di BisteccaMAKANAN
Suasana di BisteccaSUASANA
Menu BisteccaMENU
Foto Bistecca lainnyaSEMUA FOTO

Bistecca

4.7 / 5(13)
(71)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Tutup11.00 - 1.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bistecca

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Pasta, Babi, Steak, Daging, Ikan, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bistecca

Anggun D. A.

4

The steak is decadent! The chef is clearly know how to grill them perfectly. The ambiance is classy yet cozy, good place to wind out after a long day, lounging with friends and a glass of wine

02 Jul 2018

Abel K.

5

Tempatnya fancy, presentasi makanannya cantik dan bikin laper mata. Gak cuma menu makanannya yang bervariasi, tapi juga pilihan minuman yang beragam. Harganya termasuk mahal bahkan dengan rasa dan servis yang baik.

05 Apr 2018

Fadli U.

5

Yang Gue rasa Bistecca tuh tempatnya bagus, pas banget buat romantic dinner gitu bareng pasangan, pelayanan yang ramah dan menyenangkan. Disini gue pesen tenderloin steak. Gue yakin ini daging yang berkualitas, tapi sebenernya kalo untuk rasanya sama aja seperti steak pada umumnya, kesannya aja yang premium steak.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bistecca

18 Parc Place Tower C, Lantai Ground, SCBD, Jl. Jendral Sudirman, Jakarta, Indonesia