Bistecca
Makanan di BisteccaMAKANAN
Suasana di BisteccaSUASANA
SEMUA FOTO

Bistecca

4.7 / 5(11)
(63)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.00 - 1.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bistecca

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp300.000/orang
Masakan
Eropa, Italia, Steak, Wine Bar, Pasta, Steak, Daging, Daging Iga Sapi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bistecca

Abel K.

5

Tempatnya fancy, presentasi makanannya cantik dan bikin laper mata. Gak cuma menu makanannya yang bervariasi, tapi juga pilihan minuman yang beragam. Harganya termasuk mahal bahkan dengan rasa dan servis yang baik.

05 Apr 2018

Fadli U.

5

Yang Gue rasa Bistecca tuh tempatnya bagus, pas banget buat romantic dinner gitu bareng pasangan, pelayanan yang ramah dan menyenangkan. Disini gue pesen tenderloin steak. Gue yakin ini daging yang berkualitas, tapi sebenernya kalo untuk rasanya sama aja seperti steak pada umumnya, kesannya aja yang premium steak.

05 Apr 2018

Martin D. P.

5

the steaks were juicy as ever! the seasoning were also spot on, it doesn't taste like ordinary steaks sold in Indonesia. i'd say that they serve authentic European style steaks.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bistecca

18 Parc Place Tower C, Lantai Ground, SCBD, Jl. Jendral Sudirman, Jakarta, Indonesia