Lokasi Sekarang

Biku Cafe
Makanan di Biku CafeMAKANAN
Suasana di Biku CafeSUASANA
Foto Biku Cafe lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Biku Cafe

3.5 / 5(2)
(3728)
Seminyak
Makanan
3.5
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Biku Cafe

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Babi, Kari, Nasi Campur
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Biku Cafe

Christalique S.

3

Tempatnya bagus, gak lama untuk waiting list, strategis dr seminyak. Staff nya pun juga ramah untuk bantuin kita susun meja since kita berduabelas orang. Cuman yg saya sayangkan sepertinya resto ini memang disiapkan untuk foreigner yah? Saya order Pan Fried Fish dan hambar banget, harus dikasi saus sambal dulu bru ada rasanya, ikan yg saya dapat teksturnya ga lembut kayak kelamaan dimasak, mash potatonya jg saladnya ga ad rasa, saladnya lebih agak oily malah. Jadi kalo menurut saya hambar banget, tapi mungkin selera kali yah. Teman saya order Nasi Campur katanya sih enak, sambal matahnya yg enak. Gado-gadonya Biasa aja dgn saos kacang yg super dikit, klo mau nambah saos kacangnya nambah 5 ribu

01 Agu 2018

Andrika N.

4

Dateng ke Biku jam 13.00 ternyata full dan baru ada table lagi jam 15.00, akhirnya batal lunch disini tapi kudu dan wajib take away Carrot Cakenya. Sumpahhh ENAKKK BANGETTT! Moist, fluffy, tasty, manisnya pas, ukurannya besar. The best Carrot Cake I have ever tasted! INCREDIBLE!

23 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Biku Cafe

Jl. Raya Petitenget No. 888, Bali, Indonesia