Lokasi Sekarang

Biku Cafe
Makanan di Biku CafeMAKANAN
Suasana di Biku CafeSUASANA
Foto Biku Cafe lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Biku Cafe

4 / 5(4)
(3789)
Seminyak
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup8.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Biku Cafe

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Babi, Kari, Nasi Campur
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Biku Cafe

Krisnanda

5

Salah satu restoran paling favorit di Bali. Menunya beragam dari Indonesian sampai western food lengkap, dan rasanya seenak itu. Signature cake, harus cobain Carrot Cake nya! Pelayanannya juga ramah. Jangan lupa untuk reservasi ya, terutama pas weekend.

14 Okt 2018

Dina A. N.

4

Kalau lagi pengen afternoon tea di daerah Seminyak pasti larinya kesini. Recommended banget sih. Kue kue nya gemas dan enak. Somehow teh nya juga nikmat banget. Harga juga ngga terlalu mahal.

25 Sep 2018

Christalique S.

3

Tempatnya bagus, gak lama untuk waiting list, strategis dr seminyak. Staff nya pun juga ramah untuk bantuin kita susun meja since kita berduabelas orang. Cuman yg saya sayangkan sepertinya resto ini memang disiapkan untuk foreigner yah? Saya order Pan Fried Fish dan hambar banget, harus dikasi saus sambal dulu bru ada rasanya, ikan yg saya dapat teksturnya ga lembut kayak kelamaan dimasak, mash potatonya jg saladnya ga ad rasa, saladnya lebih agak oily malah. Jadi kalo menurut saya hambar banget, tapi mungkin selera kali yah. Teman saya order Nasi Campur katanya sih enak, sambal matahnya yg enak. Gado-gadonya Biasa aja dgn saos kacang yg super dikit, klo mau nambah saos kacangnya nambah 5 ribu

01 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Biku Cafe

Jl. Raya Petitenget No. 888, Bali, Indonesia